Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал Eurosport открыл новый сервис – Eurosport Player, включающий показ каналов группы Eurosport и услугу «Видео на заказ». При помощи Eurosport Player подписчики получают доступ к телетрансляциям Eurosport, Eurosport 2 и Eurosport News в режиме LIVE. Дополнительно в пакет предложения входит целая серия бонусных трансляций, недоступных в ТВ-формате.

В мае-июне в качестве подобного бонуса Eurosport Player предоставляет возможность просмотра матчей на теннисном турнире «Ролан Гаррос» в режиме Multi-court. Это означает, что пользователь может самостоятельно выбрать матч из тех, что в данный момент проходят на любом из 7 представленных кортов, вне зависимости от того, что будет показано на телеканале. Подобная услуга будет предоставляться и во время других турниров серии «Большого шлема», а также прочих крупных соревнований.

Комментарии на каналах Eurosport и Eurosport2 доступны на разных языках, включая русский. Переход с одного языка на другой может осуществляться прямо по ходу трансляции.

Еще одной отличительной чертой Eurosport Player является сервис «Видео на заказ» (VOD). VOD – это архив трансляций, доступный на протяжении 7 дней после окончания того или иного события. Просмотр архивных трансляций возможен только на английском языке или в режиме интершума, т.е. без комментария. Тем не менее, отображение на экране статистических показателей, таких как счет, время и т.п., сохраняется. Пользователь также может выбрать момент, с которого начинать просмотр события, используя режим перемотки. Не все программы, транслируемые на каналах Eurosport, входят в банк услуги «Видео на Заказ». Точный список программ, входящих в эту услугу, определить не удается, по крайней мере, не став подписчиком этой услуги.

Согласно правовым ограничениям, видео с Eurosport Player не подлежат скачиванию.

Подключение сервиса является платным. Пользователь может оформить месячную или годовую подписку. Стоимость месячной подписки для российских граждан - 179 рос. рублей, стоимость годовой подписки – 1790 рос. рублей.

Заметим, что аналогичная услуга BBC - iPlayer, является бесплатным сервисом, но доступным только на территории Англии.