реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал Eurosport открыл новый сервис – Eurosport Player, включающий показ каналов группы Eurosport и услугу «Видео на заказ». При помощи Eurosport Player подписчики получают доступ к телетрансляциям Eurosport, Eurosport 2 и Eurosport News в режиме LIVE. Дополнительно в пакет предложения входит целая серия бонусных трансляций, недоступных в ТВ-формате.

В мае-июне в качестве подобного бонуса Eurosport Player предоставляет возможность просмотра матчей на теннисном турнире «Ролан Гаррос» в режиме Multi-court. Это означает, что пользователь может самостоятельно выбрать матч из тех, что в данный момент проходят на любом из 7 представленных кортов, вне зависимости от того, что будет показано на телеканале. Подобная услуга будет предоставляться и во время других турниров серии «Большого шлема», а также прочих крупных соревнований.

Комментарии на каналах Eurosport и Eurosport2 доступны на разных языках, включая русский. Переход с одного языка на другой может осуществляться прямо по ходу трансляции.

Еще одной отличительной чертой Eurosport Player является сервис «Видео на заказ» (VOD). VOD – это архив трансляций, доступный на протяжении 7 дней после окончания того или иного события. Просмотр архивных трансляций возможен только на английском языке или в режиме интершума, т.е. без комментария. Тем не менее, отображение на экране статистических показателей, таких как счет, время и т.п., сохраняется. Пользователь также может выбрать момент, с которого начинать просмотр события, используя режим перемотки. Не все программы, транслируемые на каналах Eurosport, входят в банк услуги «Видео на Заказ». Точный список программ, входящих в эту услугу, определить не удается, по крайней мере, не став подписчиком этой услуги.

Согласно правовым ограничениям, видео с Eurosport Player не подлежат скачиванию.

Подключение сервиса является платным. Пользователь может оформить месячную или годовую подписку. Стоимость месячной подписки для российских граждан - 179 рос. рублей, стоимость годовой подписки – 1790 рос. рублей.

Заметим, что аналогичная услуга BBC - iPlayer, является бесплатным сервисом, но доступным только на территории Англии.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%