реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


На каком бы языке не говорил A-ONE, он всегда говорит о самом интересном, актуальном, модном и альтернативном. Те, кто этот язык не понимают, никогда не смогут узнать:

- Какой прорыв A-ONE совершил в Украине;
- Что рассказал о сериалах в программе «Большая рыба» актер театра и кино Павел Майков;
- Какая самая известная няня придет в гости к Ною в программе «Мир и Ной»;
- На какой «писк» лета советует обратить внимания ведущий программы FIZRA Глебаста;
- С чем лидер группы П.Т.В.П. Алексей Никонов придет в программу Zвездо4ат
- Какой новый головной убор Армен Григорян покажет в «Свежаке»;
- Почему для программы «Живага» Хоббит выбрал концерт Dream Theater в Токио;

А также увидеть и услышать забавные истории, которые рассказали ви-джеи Телеканала A-ONE на съемках программы «Парный прогон» с группой «Слот» и узнать, что такое стиль психофолк, в исполнении молодой певицы Алины Орловой на съемках программы в клубе Б2 9 июня.

С 1 июня Перший Альтернативный Музичний Телеканал A1 начал самостоятельное вещание в Украине.

«В какой бы стране не появился А-ONE - это всегда будет только нестандартный взгляд, другая точка зрения, никакой политики и только настоящая и актуальная музыка», - говорит Генеральный директор A-ONE в России Михаил Евграфов о событии, которое стало для Первого Альтернативного настоящим прорывом на Украинe. – «Начало независимого вещания А1 в Украине - это первый случай появления полностью самостоятельного телеканала под брендом А-ONE в другой стране. При этом концепция телеканала осталась неизменной».
Первым шагом для начала самостоятельного вещания стал переход со спутника Sirius 4, с которого осуществлялось вещание в стране, на спутник HellasSat 2 (частота:11512 МГц, поляризация - горизонтальная, скорость потока - 30000 Мсимв./сек, FEC - 7/8, сигнал - некодированный).
На сегодняшний день Перший Альтернативный Музичний Телеканал А1 в Украине могут смотреть более 4,5 миллионов человек. Телеканал вещает на украинском языке.

Чем отличается телесериал от мыльной оперы? Почему есть многосерийные фильмы, которые хочется смотреть, а есть работы, которые даже стыдно упоминать? Для кого создаются телесериалы, и почему в нашей стране их смотрит большинство, но никто никогда в этом не признается? Что дают сериалы и какую мораль можно из них извлечь? Ответы на эти вопросы в прямом эфире Первого Альтернативного попытался найти Юрий Грымов в авторской программе «БОЛЬШАЯ РЫБА». Тема программы: «Бесконечная мыльная опера или как не деградировать от "высокого" искусства?". Гость в студии известный актер театра и кино Павел Майков, известный отечественному зрителю по телесериалам «Бригада» и «Солдаты». Повтор программы 5 июня в 17.00.

Все великие люди когда-то были маленькими. И всех кто-то воспитывал. Первый Альтернативный не смог найти в потустороннем мире всех нянь величайших личностей, зато нашел самую известную в мире няню Арину Родионовну, воспитавшую Александра Сергеевича Пушкина. Именно она заглянет в программу «МИР И НОЙ» в пятницу 5 июня. Помимо няни Ною пообщается с женщиной, которую любили не только люди, но и кони – Екатериной Великой, а также настоящим мужчиной и вечным воином-захватчиком Юлием Цезарем!

Самый загорелый ведущий Телеканала A-ONE gleBasta всегда в курсе самых последних трендов в области экстремальной культуры и постоянно знакомит с ними зрителей Первого Альтернативного. В выпуске программы FIZRA, который выйдет в эфир A-ONE 6 июня, главный физрук телеканала расскажет об открытии нового крытого BMX-парка Ride Town в Москве, а также поведает о писке этого лета - Long Board’aх. Начало зарядки в 11.00.

Современные альтернативные музыканты не сдерживают свою фантазию при выборе названия для своей группы. Так, например, можно долго гадать над расшифровкой аббревиатуры П.Т.В.П и никогда не догадаться, что это означает «Последние Танки В Париже». Название для этой музыкальной группы придумал ее идейный вдохновитель и бессменный лидер Алексей Никонов – свободный поэт современности. На этой неделе он придет в программу ZВЕЗДО4АТ и будет отвечать на вопросы Совы и зрителей Первого Альтернативного. Начало прямого эфира в 13.00.

Ведущий программы «Свежак» Чак так старательно борется с засилием попсы, что на этой неделе в своей программе решил сыграть в Доктора Айболита и излечить всех от разных недугов. Помимо этого в его программе:
- англичане Oi Va Voi с премьерой клипа «Every time»,
- американские прог-металлисты Dream Theater c видео «A Rite of passage»,
- калифорнийцы Steel Panther с премьерой клипа «Death To All But Metal»,
- бруклинские бездельники Department of Eagles c новинкой «No one does it like you»,
- обворованные пиратами альтернативщики Future to the left с клипом «The Hope that home built»,
А также англичане Gallows с премьерой клипа «The Vulture».
Армен Григорян презентует свой новый головной убор, и клип на песню «Ромео и Джульетта», а в гостях программы певец и шоу-мен Angel Da Rock с премьерой клипа «С днем рождения придурок!». Начало шоу в 18.00

Настроение ведущего программы «Живага» Хоббита на этой неделе омрачила вывихнутая нога. Возможно, именно поэтому он решил компенсировать плохое настроение умопомрачительным концертом «Live at Budokan» группы Dream Theater, который музыканты дали в одном из самых больших залов Токио Nippan Budokan Hall. Первый Альтернативный предлагает всем сравнить видео версию концерта в Токио с концертом Dream Theater, который состоится в Москве в ДС «Лужники» 10 июня. Начало в 23.00.

9 июня в 21.00 в эфир Первого Альтернативного выходит программа «Парный Прогон». В этот раз зрители A-ONE во всей красе увидят всех ви-джеев A-ONE в качестве ведущих шоу, а на сцене зажжет группа «Слот». A-ONE рекомендует посмотреть программу всем поклонникам Первого Альтернативного. Начало эфира в 21.00.

A-ONE OUTSIDE
Ежедневно корреспонденты A-ONE посещают огромное количество событий, которые потом освещают в программе

A-ONE News. Первый Альтернативный советует своим зрителям не сидеть дома, а посещать самые интересные мероприятия вместе с A-ONE и потом искать себя в репортажах в эфире Телеканала.
9 июня в клубе Б2 традиционно состоятся съемки программы «Парный прогон». В этот раз A-ONE обещает зрителям настоящее психофолк шоу от молодой и талантливой исполнительницы Алины Орловой. Имя ведущего, как всегда, держится в секрете. Подробности на сайте www.a1tv.ru.

5 июня в пятницу в столичном «Зеленом Театре» в Парке Горького выступит немецкая команда Cinema Bizzare: от создателей группы Lacrimosa, любимцы эмо-девочек и мальчиков, молодые и подающие надежды музыканты выступят перед столичной публикой. A-ONE будет там!

6 и 7 июня стоит отправится в Киев в местный Дворец Спорта, где состоится грандиозное событие - 11 Международный Музыкальный Фестиваль - Чайка Open Air. В течение двух дней на трех сценах перед зрителями выступят: Бумбокс, Алиса, Дельфин, Король и Шут, а также великий и ужасный Iggy Pop! Всего в рамках фестиваля выступят более 50 музыкальных команд.

Этим летом всем поклонникам по-настойщему хорошей музыки стоит обратить внимание на Санкт-Петербург. Ведь именно в этом городе Первый Альтернативный организует два «взрывных» выступления. 23 июня на сцене ДС «Юбилейный» Manu Chao исполнит все свои самые позитивные хиты с группой поддержки в лице команды Fun Da Mental. 30 июня на ту же площадку A-ONE привезет группу Faith No More! Концерт «отцов» альтернативного рока обещает стать одним из главных событий лета. Подробности на сайте www.a1tv.ru.

Это далеко не все события, которые состоятся в выходные при поддержке Телеканала A-ONE.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-12%
-35%
-20%
-50%
-20%