Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Вчера компания NBC Universal Global Networks объявила о запуске сайта www.scifichannel.ru. Российский сайт будет наполнен оригинальным российским контентом. Зрители смогут познакомиться с фильмами и сериалами канала SCI FI, а также принять участие в конкурсах, играть в онлайн игры, вести личный блог и смотреть уникальные видеоматериалы, доступные только на scifichannel.ru Новый ресурс призван стать авторитетной площадкой для российских поклонников научной фантастики и фэнтези.

Сайт www.scifichannel.ru был создан в России и размещен на российских хостингах. Российские поклонники научной фантастики получили свой обновленный сайт сразу после зрителей из Великобритании и Германии, где аналогичные ресурсы были запущены несколько месяцев назад. Теперь и пользователи Рунета будут в курсе последних новостей из мира фантастики.

Комментируя запуск сайта, Джейскон Кин (Jason Kean), Вице-президент Global Networks Interactive заявил: «Новый сайт ориентирован на российских любителей фантастики. Здесь выложен оригинальный контент, полностью адаптированный под интересы российских пользователей. Например, видео, игры и другие интерактивные гаджеты. Кроме того, новый сайт – это великолепная рекламная площадка для деловых партнеров, чьи бренды нацелены на аудиторию канала SCI FI».

Колин МакЛеод (Colin McLeod), Генеральный директор NBC Universal Global Networks в Центральной и Восточной Европе: «Мы рады объявить о запуске нового сайта scifichannel.ru, созданного специально для российских любителей фантастики. За год существования SCI FI в России канал завоевал заслуженную популярность у поклонников кино и научной фантастики. Мы уверены в том, что новый сайт станет мощным каналом общения с нашими российскими зрителями».

СПРАВКА

SCI FI – это «место, где живет воображение». Канал полностью посвящен научной фантастике, фэнтези и паранормальным явлениям. Контент канала: фильмы и сериалы мирового класса произведен на крупнейших голливудских студиях: NBC Universal, CBS Paramount and BBC.

На канале SCI FI можно увидеть и культовые сериалы, такие, как «Звездный крейсер «Галактика»» (Battlestar Galactica) или «Темный ангел» (Dark Angel) с Джессикой Альба в главной роли, так и популярные в США и Европе сериалы, которые еще не транслировались в России, например, «Убежище» (Sanctuary), «Доктор Кто» (Doctor Who) и «Торчвуд» (Torchwood).
На канале идут зрелищные блокбастеры: «Аполлон 13» (Apollo 13) (в ролях Том Хэнкс и Кевин Бейкон), «Водный мир» (Waterworld) с Кевином Костнером, «Двенадцать обезьян» (Twelve Monkeys) (в ролях Бред Питт и Брюс Уиллис) и «Куда приводят мечты» (What Dreams May Come) (в главной роли Робин Уильямс). Кроме того, на SCI FI можно увидеть программы собственного производства.

Компания NBC Universal Global Networks является частью NBC Universal, одного из лидеров среди средств массовой информации и компаний индустрии развлечений, занимающихся разработкой, созданием и маркетингом развлекательных, новостных и информационных программ во всем мире. Компания владеет и управляет такими телевизионными каналами как SCI FI, 13th STREET, Studio Universal, Universal Channel и Das Vierte за пределами США. После того, как NBC Universal приобрела компанию Sparrowhawk Media в октябре 2007 года, Universal Global Networks добавила в свое портфолио телевизионных брэндов, такие международные (неамериканские) каналы как Hallmark Channels, Movies 24, Diva TV, а также долю Sparrowhawk в канале KidsCo. В общей сложности эти телеканалы имеют аудиторию 130 миллионов домов в Европе, на Ближнем Востоке, Африке, Австралии, Азии и Латинской Америке. Владельцами NBC Universal являются General Electric (80%) и Vivendi (20%).

Анастасия Крючкова. PR-агентство Pro-Vision Communications