реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


С 1 июня Перший Альтернативный Музичный Телеканал A1 начал самостоятельное вещание в Украине.

Первым шагом для этого стал переход со спутника Sirius 4, с которого осуществлялось вещание в стране, на спутник HellasSat 2 (частота:11512 МГц, поляризация - горизонтальная, скорость потока - 30000 Мсимв./сек, FEC - 7/8, сигнал - некодированный).

Сейчас формирование телеканала А1 производится на сервере в Киеве, и в ближайшее время в эфире телеканала появятся оригинальные украинские программы.

По словам Генерального директора Телеканала A-ONE в России, Михаила Евграфова, начало независимого вещания А1 в Украине - это первый случай появления полностью самостоятельного телеканала под брендом А-ONE в другой стране.

Перший Альтернативный Музичный Телеканал A1 существует абсолютно самостоятельно и как бизнес, и как юридическое лицо. При этом концепция телеканала осталась неизменной.

«В какой бы стране не появился А-ONE - это всегда будет только нестандартный взгляд, другая точка зрения, никакой политики и только настоящая и актуальная музыка», - говорит Генеральный директор A-ONE в России Михаил Евграфов.

На сегодняшний день Перший Альтернативный Музичный Телеканал А1 в Украине могут смотреть более 4,5 миллионов человек.

Отдел Promo & PR Первый Альтернативный Музыкальный телеканал A-ONE
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-35%
-20%
-30%
-15%
-30%
-20%
-30%
-99%