реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Ведущими финала «Евровидения-2009» станут Иван Ургант и Алсу. Ведущими полуфиналов музыкального конкурса, которые пройдут 12 и 14 мая, станут телеведущий Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова, сообщает РИА «Новости».

Финал и полуфиналы конкурса пройдут в СК «Олимпийский». Церемония открытия состоится 9 мая в 20.00 на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия — 16 мая в 23.30 в Гостином дворе.

Москвичи, возможно, смогут посмотреть «Евровидение» на экране, который планируется установить на Красной площади. «Рассматривается вопрос об установке большого экрана. Мы с организаторами продумываем все варианты. Один из вариантов размещения — Красная площадь. Все пройдет в организованном порядке», — рассказал ранее полпред мэра Москвы в Мосгордуме, член оргкомитета «Евровидения» Валерий Виноградов.

Также он напомнил, что прямая трансляция обоих полуфиналов и финала конкурса будет проходить на «Первом канале» российского телевидения.

А для гостей «Евровидения» на московских дорогах будет выделена специальная маркированная полоса.

Московское правительство потратило около 200 млн рублей на организацию конкурса. Также для организации мероприятия будет привлечено 500 студентов-волонтеров.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%