реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Михаил Козырев уволен с поста Генерального продюсера Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE. Такое решение было принято руководством A-ONE в понедельник. Основная причина расставания с Генеральным продюсером – разногласия в вопросах управления телеканалом и его музыкальной политике, а также невозможность работать в одной команде.

«Уход Михаила Козырева с канала – движение A-ONE в поисках самих себя, стремление быть самими собой, непохожими ни на кого. Михаил Козырев – важная и интересная страница в биографии телеканала. С ним было интересно работать», - комментирует ситуацию Генеральный директор A-ONE Михаил Евграфов.

Михаил Козырев пришел на Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE в октябре 2008 года. На телеканале Михаил Козырев отвечал за эфирную, программную и музыкальную политику. Помимо основной должности, Михаил Козырев был ведущим авторской программы «Мишанина», которая выходила по воскресеньям в прямом эфире A-ONE. С мая 2009 года выход «Мишанины» в эфир прекратится.

«C приходом Михаила Козырева на канал мы в очередной раз пробовали обновить формат: добавили много русского рока вперемежку с «отцами» западной музыкальной культуры. И всё это с интеграциями телеверсий известных радийных программ (Old School с Ритой Митрофановой, «Мишанина» с Михаилом Козыревым)», - продолжает Михаил Евграфов. - «С одной стороны, мне жаль фанатов «Нашего радио», которые надеялись на реинкарнацию «Нашего» на ТВ – не вышло! С другой стороны, а как еще проверить, что Альтернатива ЕСТЬ, если не пробовать ничего другого? А-ONE немало приобрел с приходом Михаила Козырева, но ничего не потеряет от расставания с ним. В Новые Времена сильнее окажутся те, кто верен сам себе, верит в себя, готов быть настоящим и ворваться в будущее без оглядки на прошлое».

Пресс-служба A-ONE
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%