Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Михаил Козырев уволен с поста Генерального продюсера Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE. Такое решение было принято руководством A-ONE в понедельник. Основная причина расставания с Генеральным продюсером – разногласия в вопросах управления телеканалом и его музыкальной политике, а также невозможность работать в одной команде.

«Уход Михаила Козырева с канала – движение A-ONE в поисках самих себя, стремление быть самими собой, непохожими ни на кого. Михаил Козырев – важная и интересная страница в биографии телеканала. С ним было интересно работать», - комментирует ситуацию Генеральный директор A-ONE Михаил Евграфов.

Михаил Козырев пришел на Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE в октябре 2008 года. На телеканале Михаил Козырев отвечал за эфирную, программную и музыкальную политику. Помимо основной должности, Михаил Козырев был ведущим авторской программы «Мишанина», которая выходила по воскресеньям в прямом эфире A-ONE. С мая 2009 года выход «Мишанины» в эфир прекратится.

«C приходом Михаила Козырева на канал мы в очередной раз пробовали обновить формат: добавили много русского рока вперемежку с «отцами» западной музыкальной культуры. И всё это с интеграциями телеверсий известных радийных программ (Old School с Ритой Митрофановой, «Мишанина» с Михаилом Козыревым)», - продолжает Михаил Евграфов. - «С одной стороны, мне жаль фанатов «Нашего радио», которые надеялись на реинкарнацию «Нашего» на ТВ – не вышло! С другой стороны, а как еще проверить, что Альтернатива ЕСТЬ, если не пробовать ничего другого? А-ONE немало приобрел с приходом Михаила Козырева, но ничего не потеряет от расставания с ним. В Новые Времена сильнее окажутся те, кто верен сам себе, верит в себя, готов быть настоящим и ворваться в будущее без оглядки на прошлое».

Пресс-служба A-ONE