реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


ТВi приобрел пакет премьерных сериалов российской компании «Форвард-фильм». Об этом "Телекритике" сообщил программный директор канала Юрий Романець.

В пакет вошли сериалы, первые сезоны которых прошлого года транслировались в эфире каналов «Интер», «1+1» и ICTV. В частности, «Угро», «Угро-2», «Версия», «Дети белой богини», «Шоу для пистолета с оркестром», «Криминальное видео», «Криминальное видео - 2», «Эра Стрельца», «Эра Стрельца - 2», « Эра Стрельца - 3», «Один против всех», «Охранник-2», «Дорожный патруль», «Дорожный патруль - 2». Эти фильмы канал планирует показывать в течение года в 20.00. В осеннем сезоне на ТВi выйдут премьеры - «Ментовские войны - 4», «Тайны следствия - 8», «Агент национальной безопасности - 6», «Диверсант-3» и «Возвращение Синдбада».

«Этот пакет был приобретен для показа в Украине, и с демонстрацией этих фильмов в России это не связано, - говорит Юрий Романець. - Это наш полный эксклюзив. Другие украинские каналы не смогут демонстрировать эти фильмы, пока мы их не покажем в эфире.

Канал приобрел права на этот пакет до конца года. Сумма сделки не разглашается. По словам господина Романця, соглашение не предусматривает продажи этого продукта другим центральным каналам. Также он выразил надежду, что сериалы будут иметь вдвое более высокую долю средней по ТВi: «Учитывая, что большинство из этих сериалов прошли с показателями, которые значительно превысили средние на НТВ, Первом канале (Россия) и РТР, то мы тоже рассчитываем на достаточно высокие показатели. В среднем - как минимум, в два раза более высокие показатели, чем средние по ТВi. Но я думаю, что это довольно скромное предположение, ведь показатели должны быть еще лучше, они должны приближаться к показателям ведущих эфирных каналов. Уже сейчас сериал "Угро" в вечернем показе приближается к части 2% по аудитории 18-49».

С 1 января 2009 года телеканал ТВi выходит в свободный эфир через ряд региональных станций: в частности, в городе Харькове, Днепропетровске, Николаеве и Симферополе. И мы планируем расширять сеть наших региональных партнеров. Поэтому, чтобы конкурировать в эфире с большими каналами, нам нужно предложить зрителю нечто такое, чего он не может увидеть на других каналах ». По его словам, все эти сериалы рассчитаны на мужскую аудиторию.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-14%
-90%
-30%
-37%
-30%
-20%
-50%
-20%