Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Таджикистан пока не ставит «точку» в переговорах с ВГТРК о возобновлении вещания телеканала РТР «Планета» на территории Таджикистана и готова рассмотреть конкретные предложения российских коллег. Об этом заявил заместитель председателя комитета по телевидению и радиовещанию при правительстве Таджикистана Абдурахмон Абдуманнонов.

«Мы ждем официального письма с конкретными предложениями, учитывающими требование нашей компании о внесении корректив в оплату за услуги по трансляции телеканала», - подчеркнул он. «Предложения будут оперативно рассмотрены, и наш ответ не заставит себя ждать», - отметил Абдуманнонов.

ВГТРК выразило серьезную озабоченность отключением телеэфира РТР «Планета» на территории Республики Таджикистан. Решение об этом принято в одностороннем порядке нашим таджикским партнером «Телерадиокомом» 2 марта без предварительного предупреждения, заявили неделю назад в ВГТРК.

В Душанбе отключение вещания телеканала РТР «Планета» аргументировали многомиллионной в рублевом исчислении задолженностью.

«Производить регулярные выплаты за 2009 год ВГТРК не может, поскольку договор с партнерами в Таджикистане не подписан», - говорится в заявлении пресс-службы российской телекомпании.