Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Вальдемар Дзики, генеральный директор телеканала "Украина", полагает, что во время кризиса зрителю нужны хорошие развлекательные программы. "Сейчас политики у нас достаточно... Теперь главное - вопрос баланса. Я думаю, сейчас зрителям нужен отдых и хорошее качество развлекательных программ", - сказал он в интервью "МедиаБизнесу".

После запуска шоу "Две Звезды" (телеканал сделал собственное альтернативное голосование за участников проекта - "Выбор Украины"), на "Украине" готовятся и другие весенние премьеры. "Это сериал и развлекательное ток-шоу собственного производства. О подробностях пока не говорю - пусть это будет маленьким сюрпризом", - сказал г-н Дзики.

На канале также продолжается работа над еще одним сериалом. Его премьера пройдет осенью. "Наш зритель и без того уже устал от ежедневных проблем, и он должен знать, что проведя с нами несколько часов, он может отдохнуть и отвлечься. С учетом этого мы и строим наши слоты", - сказал Вальдемар Дзики.

СПРАВКА

ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» – один из крупных национальных телеканалов страны (6-е место, по данным «GFK-Ukraine»). По результатам 2008 года средние показатели канала составили: доля (shr%) - 5,86, рейтинг (rat%) - 0,85 (по аудитории 18+, 50 тыс.+). По сравнению с 2007 г. показатели доли выросли на 14%, рейтинга - на 16%. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире. Основным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93 % владения акций).