реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Вальдемар Дзики, генеральный директор телеканала "Украина", полагает, что во время кризиса зрителю нужны хорошие развлекательные программы. "Сейчас политики у нас достаточно... Теперь главное - вопрос баланса. Я думаю, сейчас зрителям нужен отдых и хорошее качество развлекательных программ", - сказал он в интервью "МедиаБизнесу".

После запуска шоу "Две Звезды" (телеканал сделал собственное альтернативное голосование за участников проекта - "Выбор Украины"), на "Украине" готовятся и другие весенние премьеры. "Это сериал и развлекательное ток-шоу собственного производства. О подробностях пока не говорю - пусть это будет маленьким сюрпризом", - сказал г-н Дзики.

На канале также продолжается работа над еще одним сериалом. Его премьера пройдет осенью. "Наш зритель и без того уже устал от ежедневных проблем, и он должен знать, что проведя с нами несколько часов, он может отдохнуть и отвлечься. С учетом этого мы и строим наши слоты", - сказал Вальдемар Дзики.

СПРАВКА

ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» – один из крупных национальных телеканалов страны (6-е место, по данным «GFK-Ukraine»). По результатам 2008 года средние показатели канала составили: доля (shr%) - 5,86, рейтинг (rat%) - 0,85 (по аудитории 18+, 50 тыс.+). По сравнению с 2007 г. показатели доли выросли на 14%, рейтинга - на 16%. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире. Основным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93 % владения акций).