Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал "Россия" отозвал повторный иск, поданный в Симоновский суд Москвы к актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала. Истец требовал взыскать с актрисы 17 миллионов рублей неустойки за переход на "Первый канал".

"Проанализировав результаты ее работы на новом месте, мы пришли к выводу, что творческая деятельность госпожи Заворотнюк в нынешнем качестве полностью соответствует интересам телеканала 'Россия' и, следовательно, аннулирует все наши претензии к ведущей", - сказано в пресс-релизе, текст которого приводит агентство. Эта позиция в сообщении агентства никак не разъясняется.

Иск к Заворотнюк в Симоновский суд Москвы телеканал подал в ноябре 2008 года. В нем говорилось, что по условиям договора, который был заключен с актрисой 16 июня, Заворотнюк взяла на себя обязательства не участвовать в качестве основного ведущего или соведущего "в проектах третьих лиц". Она также, как говорится в сообщении агентства, не имела права без предварительного согласования с телекомпанией давать интервью и участвовать в передачах.

СПРАВКА

29 августа актриса направила телекомпании письмо о расторжении договора в одностороннем порядке. Канал просил суд оштрафовать актрису на 417 тысяч рублей и взыскать с нее неустойку в размере 16,68 миллиона рублей за нарушение условий договора. В декабре Симоновский суд отклонил иск, после чего "Россия" подала повторный иск.