реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


29 марта ТНТ запускает 10-й, юбилейный сезон юмористического шоу «Смех без правил», который обещает стать революционным.

В первую очередь перемены коснулись ведущих. Следить за порядком во время битвы юмористов в новом сезоне будут заслуженные участники шоу - Антон «Бандерас» Иванов и Алексей «Смирняга» Смирнов, также известные, как дуэт «Быдло».

Десятый сезон продлится в течение всего года. Чтобы включиться в битву за главный приз, надо пройти весенние отборочные игры, а затем прорваться к победе через осенние сражения, организованные по олимпийской системе «на вылет».

Леонид Школьник, автор проекта «Смех без правил»: «Революция – не время для рассусоливаний. Теперь все очень жестко. На дворе – финансовый кризис и те 500 тысяч рублей, которые получит победитель, теперь выглядят просто сказочными деньгами. А значит, и сражаться за них придется изо всех сил».


На ТНТ – «Атака клоунов»

27 марта в 22:30 на ТНТ стартует новый комедийный проект «Атака клоунов».


«Атака клоунов» - это первая в России программа-розыгрыш, в которой люди понимают, что их разыграли, только увидев себя по телевизору. Актеры устраивают на улицах смешные ситуации на глазах у ничего не подозревающих прохожих. К примеру, переодевшись в гигантских улиток, вползают в супермаркет, или среди бела дня вылезают из канализационного люка в одежде заключенных. Все скетчи заставляют прохожих остановиться, рассмеяться или просто попытаться понять, что происходит.

В съемках приняли участие многочисленные звезды , среди которых Ольга Бузова, Ирена Понарошку, Владимир Тишко, Влад Лисовец, Наталья Бочкарева и Даша Сагалова. Они, также как и обычные прохожие, были не в курсе, что их снимают в скетчах «Атаки клоунов».

Егор Некрушев, ведущий продюсер «Атаки клоунов»: «Этот проект – вызов современному обществу. Многие люди слишком заняты собой и своими мыслями, чтобы заметить что-то необычное, происходящее прямо у них под носом. Мы постарались придумать самые удивительные, забавные и невообразимые ситуации, чтобы заставить обычных прохожих на улицах обратить на них внимание, остановиться и рассмеяться».


«ТНТ-Комедия» – лидер у молодежи!

Февральский показ фильмов в рамках «ТНТ-Комедии» принес каналу первое место по популярности.


Пятнадцать комедийных суперхитов, среди которых «Бандитки», «Свадебный переполох», «Джордж из джунглей», «10 причин моей ненависти» и «Чертов мобильник», смогли посмотреть в феврале зрители канала ТНТ. Голливудские звезды первой величины, такие как Мэттью Макконахи, Дженнифер Лопес, Хит Леджер, Брендан Фрейзер, Сальма Хайек и Пенелопа Крус, принесли ежевечерним комедийным показам телеканала высочайшие рейтинги.

Согласно данным, предоставленным TNS Россия, в феврале средняя доля ТНТ в слоте 21:00-23:00, у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет, составила 17,9. На втором месте – Первый канал с долей 16, на третьем – СТС, доля которого составила 15 пунктов.


Убойное утро на ТНТ

С 30 марта «Убойная лига» - в утреннем эфире ТНТ.


Утреннюю «убойную» линейку будут открывать повторы лучших выпусков «Убойной лиги» - их можно увидеть в 7:30 с понедельника по пятницу. А спустя ровно час, в 8:30, зрители ТНТ смогут посмотреть с утренние выпуски ночного шоу «Убойной ночи».

Новые выпуски «Убойной лиги» появятся в эфире ТНТ с 14 марта - как обычно, по субботам в 22:30. Проект «Убойной ночи» продолжит радовать своих поклонников премьерами каждый будний день в половине первого ночи.

Указано время по Минску.

Журавская Любовь. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-50%
-15%
-10%
-50%
-30%
-52%
-10%