Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Информационно-аналитическое шоу «Нереальная политика» с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым стартует на «РЕН ТВ» 17 марта.

Первоначально программа «Нереальная политика» появилась как Интернет-проект в сентябре прошлого года и имела успех у интернет-аудитории - некоторые выпуски смотрели до 300 тысяч человек. 17 марта программа выйдет в обновленной версии в эфире телеканала «РЕН ТВ».

По словам одного из ведущих шоу, корреспондента газеты «Коммерсантъ» Андрея Колесникова, создатели проекта поставили себе задачу - дать новое дыхание интернет-проекту посредством телевидения.

«Нам нужны люди, которые будут смотреть нас, случайные люди, которые нажимают кнопки и попадают на этот канал. И удержать их, получить совершенно новую аудиторию - это настоящий вызов, очень серьезная задача», - сказал Колесников.

Второй соведущий программы - популярная телеведущая Тина Канделаки считает, что телевидение - это «возможность гораздо большего количества людей увидеть продукт».

«Все самые интересные идеи, которые возникают в Интернете, тут же отражаются на телевидении», - сказала она.

В то же время, целиком аудитория интернет-проекта к новой версии программы не перейдет, но частичный переход ее на телевидение и обратно возможен, считает она.

Ведущие шоу будут приглашать к разговору о политике тех людей, которые раньше этого никогда не делали - актеры, звезды шоу-бизнеса и телевидения. Актер Алексей Панин, музыкант Гарик Сукачев, балерина Анастасия Волочкова, певец Валерий Меладзе будут рассуждать на тему раскола в Евросоюзе, поговорят о форуме в Давосе и ценах на бензин.

Ведущих не пугает позднее время выхода передачи в эфир /00.15 по московскому времени/, поскольку они уверены, что многим телезрителям «не спится» в это время.

«Для этой передачи, мне кажется, это идеальное время. Я думаю, что в полночь не спится большому количеству человек - кто-то только успевает прийти домой, кто-то еще не успевает поужинать», - отметил Колесников.

По мнению Канделаки, программа будет интересна телезрителям. «Здесь тот самый случай, когда совпало не только время выхода программы на телевидение, но и ожидания, чаяния, которые на этом телевидении имеются. Сейчас очень много разговоров о том, что не хватает разговорного, смыслового ТВ», - отметила она.

Ведущая считает, что программа даст возможность телезрителям найти некие «точки соприкосновения» с приходящими в студию героями.