Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Со 2 по 5 февраля в традиционном кинопоказе «ТНТ-Комедия» в эфире канала появились фильмы «Шпионки», «Она – мужчина», «Смотрите все.com» и «Джордж из джунглей». Именно эти картины принесли ТНТ лидерство в слоте 22:00-00:00.

Средняя доля канала у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет (по данным TNS Россия) составила 20,2 пункта. На втором месте расположился Первый канал с долей 18,8. Замыкает тройку лидеров СТС с долей 11,7.


День мужского юмора на ТНТ

Накануне настоящего мужского дня канал ТНТ дарит своим зрителям настоящий мужской юмор.

21 февраля, с 10.00 до полуночи, резиденты Comedy Club получат телеканал в собственное распоряжение. Они будут петь, танцевать, издеваться над собой и здравым смыслом и разыгрывать звездных гостей. Но самое главное – резиденты устроят самые настоящие курсы повышения мужской квалификации.

Павел «Снежок» Воля расскажет, как правильно относиться к звездам, Александр А. Ревва даст рекомендации по соблазнению женщин, Незлобин будет склонять к позитивному отношению к жизни, а Элвис – к негативному отношению к Незлобину.


Вещи звезд ТНТ выставлены на аукцион

Звезды проектов канала ТНТ «Дом-2», «Универ» и «Битва экстрасенсов» выставили свои вещи на «Аукцион звездных предметов».

Аукцион организован журналом StarHit при поддержке торговой площадки Molotok.ru и радиостанции «Европа Плюс». Лоты представляют собой уникальные вещи, предоставленные известными людьми, популярными и любимыми актерами, певцами, художниками, музыкантами и фотографами.

От канала ТНТ в аукционе принимают участие представители проектов «Дом-2», «Универ» и «Битва экстрасенсов». В частности, Степан Меньщиков выставил на аукцион свою знаменитую шапку, в которой он ходил с самого начала проекта, а Елена Бушина – вязаные трусики, которые ей связал бывший бойфренд Семен Фролов.

Все средства, вырученные на аукционе, будут направлены на счет Благотворительного фонда “Наcтенька”.

Наталия Булгакова, PR-менеджер телеканала ТНТ