Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Считается, что главная телепрограмма - это та, что в ночь на 1-е. Но на самом деле в новогоднюю ночь столько всего происходит, что часто не до телевизора. Другое дело - праздничные дни. Хочешь не хочешь, а включишь «ящик». И обрушится на тебя лавина хороших программ. Глаза разбегаются! Вот что мы настоятельно советуем не пропустить.

Фото - Шрек 3

«Шрэк Третий»

Самый модный мультик впервые покажут на ТВ. Отличится Первый канал 1 января в 20.00*. Дети от приключений довольно неприятного зеленого существа просто в восторге. Хороший шанс посмотреть этот мультик всей семьей и попытаться разобраться: что же детям нравится-то?

Сериал «Остаться в живых-4»

Четвертый сезон самого загадочного и невероятного сериала. Приключения героев окончательно переместились в область мистики и тайных знаний. Если вы не запутались в предыдущих сериях, то теперь запутаетесь наверняка. Но от этого кровь леденеет еще пуще, а смотреть еще интереснее. 3 и 4 января в 21.10 на Первом канале все и начнется...

«Вспоминая Александра Абдулова»

Ровно год назад не стало любимого артиста. Он ушел 3 января. Эта трагедия объединила всех, актера буквально боготворили в нашей стране. Памяти Абдулова на Первом посвящен документальный фильм (3 января, 20.25). Работа над ним еще не закончена, но зрителям покажут много неизвестных моментов из жизни этого замечательного человека. На канале «Россия» в этот же день начнется сериал «Капкан», где Абдулов исполнил главную роль (19.15). На канале ТВ Центр будет программа «Браво, артист», в которой об Александре Гавриловиче будут вспоминать коллеги по цеху, а сразу после нее покажут художественный фильм «Шизофрения», где Абдулов исполнил одну из главных ролей (21.30). Вечер воспоминаний об Александре Абдулове подготовили на канале «Культура» (19.20).

«Большая разница»

Впервые программу пародий на Первом показали год назад, и она произвела настоящий фурор. Новогодний выпуск несколько раз повторяли, а с осени шоу запустили в ежемесячном режиме. К Новому году создатели расстарались. Шоу снимали много часов, и в итоге 1 января в 21.30 нам покажут два с половиной часа пародий! На КВН, на «Папиных дочек», которых состарили аж на 40 лет, и даже на юмористические программы в стиле «Аншлаг».

* В материале указано минское время.