Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В эту пятницу в «Суперстар-2008» - решительный момент. Определится та самая «команда мечты», за которую проголосовали зрители НТВ. Ей предстоит защитить свою честь в песенном состязании с неизвестным пока, но, как обещают организаторы, грозным противником. Напомним, что перед запуском шоу на НТВ обещали, что соревнование должно выйти на международный уровень. Так что, возможно, это будет команда зарубежных ретрозвезд либо знаменитости из ближнего зарубежья. На НТВ информацию о соперниках российских суперстаров держат в строжайшем секрете.

Ну а пока нам предстоит увидеть гала-концерт участников «Суперстар-2008». Причем суперстары обещают много неожиданностей.

Например, ведущая проекта Лолита споет вместе с Ириной Отиевой. А ведь они, однажды поссорившись, не разговаривали восемь лет! Две примы нашего музыкального олимпа исполнят песню из репертуара Аллы Пугачевой «Ты снишься мне». Причем дамы не просто скрепя сердце сошлись на сцене ради дуэта. Они снова подружились!

Фото сайта TV.TUT.BY

Анна Семенович станет главной cуперстар в следующем сезоне.

Неожиданно эмоциональным получилось и выступление Азизы и Рената Ибрагимова. Победительница прошлогоднего «Суперстара» призналась, что еще в восьмидесятые, когда Ибрагимов уже считался звездой, она была влюблена в него!

В прошлогоднем проекте Маше Кац довелось выступить в качестве педагога по вокалу для Анне Вески. В этом году сотрудничество продолжилось. И две певицы исполнили дуэтом «Ангелы здесь больше не живут».

Весьма неожиданным получился и дуэт Сергея Челобанова и Михаила Муромова. Мужчины выйдут на сцену в полосатых робах, словно уголовники.

А на съемках номера «Миража» костюмы были очень гламурные. Но неожиданно случилось ЧП. Для антуража на сцену вывели настоящего верблюда! Дрессированный «корабль пустыни» вел себя примерно. Однако стеклянный пол сцены не был рассчитан на его вес. И, поднимаясь, животное проломило подиум! Пришлось устраивать настоящую спасательную операцию: обесточивать съемочный павильон, подкладывать картон, чтобы верблюд мог выбраться из западни...

Ну а самую главную неожиданность проекта телеканал НТВ пока комментировать отказывается. Лукаво говорит: следите за рекламой!

Но нам стало известно, что зрителей ожидает «Суперстар-2009». И вести его будет Сергей Жигунов! Между прочим, именно он был ведущим шоу в первый сезон, когда оно называлось «Ты - суперстар!». Тогда Жигунов представлял артистов вместе с актрисой Олесей Железняк. На этот раз компанию ему составит, по нашим данным, Анна Семенович!

Фото сайта TV.TUT.BY

Сергей Жигунов (крайний слева) дебютировал на проекте в прошлом году вместе с Вадимом Такменевым.

Чтобы узнать подробности про третий сезон «Суперстара», мы позвонили в пресс-службу НТВ.

- Финал шоу «Суперстар-2008» состоится в эту пятницу. Также в новогоднюю ночь зрителей ждет грандиозная концертная программа «Суперстар - новогодний хит-парад». «Суперстар-2009» обещает много сюрпризов, но подробностей мы пока не разглашаем.

На гала-концерте Лолита и Ирина Отиева спелись, а ведь до этого не разговаривали 8 лет!

Кстати, сам Сергей Жигунов прокомментировать эту новость отказался, а его пресс-секретарь отправила нас за информацией в пресс-службу канала.