реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


ПЕРВЫЙ

Новогодний праздник впервые организует четверка юмористов из шоу «Прожекторперисхилтон» – Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян. «Новогодняя ночь на «Первом» начнется с фразы, неосмотрительно брошенной Светлаковым: «Вы заметили, високосный год заканчивается, а никаких неприятностей не произошло!» После этого неприятности сыплются одна за другой: зеркала бьются, декорации ломаются, артисты опаздывают.

Фото сайта TV.TUT.BY

Впервые за много лет в новогоднем шоу участвует Эдита Пьеха. Она исполнит песню на французском языке.

Александр Цекало впервые сделает сальто.

В спецвыпуске шоу «Две звезды» вечером 31 декабря впервые запоют Вячеслав Зайцев – с помощью группы «Чай вдвоем» и Константин Цзю – дуэтом с Трофимом.

РОССИЯ

Фото сайта TV.TUT.BY

В первые в новогодний вечер на «России» появится Максим Галкин. В паре со своим другом Николаем Басковым он проведет шоу «Парад звезд» – праздничный концерт в последние часы 2008 года. В «Голубом огоньке» на Шаболовке», который начнется после боя курантов, Максим также примет активное участие. В том числе в составе трио Билан – Галкин – Меладзе, которое исполнит песню «Ямайка», тоже впервые таким составом!

Только в «Голубом огоньке» состоится премьера песни Аллы Пугачевой «Громоотводы». Примадонна исполнит ее дуэтом – угадайте, с кем? Правильно, с Галкиным.

Фото сайта TV.TUT.BY

В пародийном мюзикле «Золотая рыбка» почти все случится впервые. Где вы еще увидите, как Дмитрий Дюжев играет Джима Керри в образе Маски? А Михаила Боярского в роли Бэтмена? Кстати, многие звезды сыграли по нескольку ролей. Боярский, например, – еще и старика, а старухой при нем был Юрий Гальцев.

НТВ

Фото сайта TV.TUT.BY

В первые Новый год зрители встретят в компании участников шоу «Суперстар» обоих сезонов. Концерт «Суперстар – новогодний хит-парад» начнется до Нового года, прервется на обращение президента и продолжится уже 1 января. Прозвучат песни, записанные специально для новогодней программы, а также лучшие номера шоу.

Впервые выступит самый неожиданный дуэт года: песню «Мне хорошо рядом с тобой» исполнят Жанна Агузарова и – кто бы мог подумать? – все тот же Максим Галкин!

Фото Руслана РОЩУПКИНА, Михаила ЗИЛЬБЕРА, Алексея ЛАДЫГИНА
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-10%
-50%
-20%
-15%
-30%
-10%
-20%
-30%