реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


«Триколор ТВ» продолжает совершенствовать качество оказываемых услуг и в преддверие новогодних праздников предлагает зрителям сразу три новых сервиса – «Call-центр», «Автоматизированный центр онлайн-поддержки пользователей» и «Экспресс-доступ. В компании подчеркивают, что все три новых сервиса ориентированы, прежде всего, на повышение качества обслуживания абонентов.

1 декабря 2008 года начался прием звонков по телефону федеральной службы технической поддержки пользователей «Триколор ТВ». Консультацию по всем вопросам, связанным приемом каналов «Триколор ТВ» и эксплуатацией приемного оборудования теперь можно получить по телефону 8-809-333-10-20. Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 22:00 (время московское) Стоимость звонка из любого региона РФ составляет 18 рублей/мин. Звонки поддерживают 90 % российских операторов связи.

16 декабря 2008 года на сайте «Триколор ТВ» начал работать автоматизированный центр онлайн-поддержки пользователей. Новый сервис представляет собой программу, работающую по принципу ветвящегося алгоритма: последовательно выбирая из предложенного программой перечня подходящие варианты, пользователь в итоге получает подробную инструкцию по устранению возникших неполадок. Новый онлайн-сервис позволит зрителям оперативно получать ответы на большинство вопросов, касающихся услуг, предоставляемых оператором, а также способов устранения технических неполадок, которые могут возникать в процессе эксплуатации приемного оборудования. Сервис доступен по ссылке http://www1.tricolor.tv/helpdesk_try.aspx. Для перехода к сервису с любой страницы сайта www.tricolor.tv необходимо выбрать пункт «Online поддержка пользователей» в меню «Помощь» или меню «Зрителям».

22 декабря 2008 года «Триколор ТВ» объявил о запуске услуги «Экспресс-доступ» для абонентов спутникового пакета «Триколор ТВ Центр». Новый сервис адресован зрителям, чей приемник временно перестал раскодировать платные каналы – например, после того, как его не включали в течение длительного времени. В этом случае на экране появляется сервисное сообщение «Кодированный канал (DRE)» Традиционно для восстановления доступа к просмотру таких каналов необходимо оставить приемник включенным на любом из них до появления изображения, что может занять до 8 часов. Сервис «Экспресс-доступ» позволяет восстановить доступ к просмотру дополнительных пакетов за 15 минут.

Чтобы воспользоваться сервисом, для этого достаточно отправить текстовое SMS-сообщение на короткий четырехзначный номер. После отправки такого сообщения ключи для раскодирования платных пакетов на приемнике абонента ставятся вперед общей очереди и доставляются на ресивер в течение 15 минут.

Для активации услуги необходимо:
1) включить приемник на любом из закодировавшихся каналов «Триколор ТВ»*;
2) убедитьcя, что ID приемника имеет формат хх11хххххххх или хх12хххххххх. Для ресиверов с номером формата хх13хххххххх услуга недействительна!
3) отправить на короткий номер 1053 SMS-сообщение в формате: ЕХА[пробел]ХХХХХХХХХХХХ, где ХХХХХХХХХХХХ - 12-ти значный ID приемника (модуля). Пример сообщения: EXA 1211345678901234.
Стоимость отправки SMS сообщения составляет 30 рублей.

* Внимание! В момент отправки sms-сообщения приемник должен быть включен на любом канале «Триколор ТВ»! Если в момент отправки sms-сообщения приемник был выключен, ускоренная активация доступа не гарантируется, и ожидание ключей может занять, как прежде, до 8 часов. Уплаченная сумма при этом не возвращается.

СПРАВКА

«Триколор ТВ» - российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий вещание пакета телевизионных каналов на всей территории РФ. Вещание на европейскую часть России ведется с 2005 года через спутник Eutelsat W4 в позиции 36? восточной долготы. В декабре 2007 года со спутника Бонум-1 в позиции 56? в.д. началось вещание проекта «Триколор ТВ Сибирь», охватившего Урал, Сибирь и частично – Дальний Восток. По официальным данным, в настоящее время абонентская база «Триколор ТВ» насчитывает более 3 миллионов семей.

Вещание под торговыми марками «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ Сибирь» осуществляет ЗАО «Национальная спутниковая компания» (г. Москва).
-50%
-10%
-40%
-30%
-50%
-35%