реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Новогодний концерт за $500 - рекорд в истории отечественного телевидения. Именно столько денег потратили сотрудники «2х2» на съемки «самого дорогого новогоднего шоу».

Вся программа «гала-концерта» держится в секрете, но точно можем сказать: после боя курантов зрители «2х2» увидят музыкальное поздравление от самого актуального сетевого исполнителя и авангардного композитора Николая Воронова. Специально для «2х2» исполнит пять песен собственного сочинения, включая международный хит «Белая стрекоза любви». Впервые на телевидении! Впервые в хорошем качестве!

Еще один хэдлайнер новогоднего шоу «2х2» - дрессировщик кошек Владимир Красноложкин. И пока недоброжелатели и конкуренты завидуют, а СМИ пишут о скандале «Куклачев vs Красноложкин», артист покажет зрителям «2х2» захватывающие дух трюки с участием Ляли-Чупы Черной и других кошек!

Смотрите также в Новогоднем Гала-концерте долгожданную премьеру РОССИЙСКОГО анимационного фильма, созданного независимой студией (чье имя пока держится в секрете).

НОВОГОДНИЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ «2х2» 31 декабря 23.00-00.00 (по Минску).

Ссылка на видео-ролик на youtube.com


Креатив - телеканал «2х2»
Руководитель проекта - заместитель Генерального директора по маркетингу Наталья Исакова
Продюсер – Денис Понарин
Раскадровка, съемка, дизайн, создание эфирной версии – дизайнеры Даниил Кутузов, Евгений Шишкин, Наталья Разуваева
Монтаж - режиссер монтажа Иван Кочетков
Звук - звукорежиссер Егор Григорьев

Мария Телешева,
пресс-секретарь телеканала «2х2».
Нужные услуги в нужный момент