реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Всегда галантный и вежливый Никита Сергеевич теперь при одном упоминании о "прекрасной няне" меняется на глазах. Легендарный режиссер очень резко и далеко нелицеприятно высказывается по поводу кинематографических работ уже изрядно поднадоевшей народу Заворотнюк.

Никита Сергеевич, находясь в компании близких друзей, которые завели разговор о сексапильной астраханке, в одночасье поменялся в лице и, как говорят в народе, стал вещать. Да так резко и грубо, что близкие, видевшие именитого и любимого зрителями режиссера и актера, буквально дар речи потеряли.

Подытожил свою пламенную речь Никита Сергеевич следующим образом.

Никита Михалков

"Мои слова действительно сродни смертному приговору Заворотнюк как актрисе, - признался режиссер. - Я считаю, что актеры должны быть популярными за счет своего таланта и ролей в кино, а не за счет истории о всевозможных мужьях и сексуальных интригах".

По всей видимости, всегда терпимый к обычным актерам и актрисам Михалков, видимо, уже не смог сдержать эмоции, когда узнал, как Анастасия поступила с его хорошим другом и талантливым актером Сергеем Жигуновым.

По словам друзей Никиты Сергеевича, он не понимает, как такая женщина, как Заворотнюк, могла столь некрасиво обойтись с "гардемарином".

"По мнению Михалкова, именно ему она обязана появлению в многих фильмах и рейтинговых проектах на ТВ, таких как ледовое шоу", - говорит LIFE.RU один из помощников режиссера.

Сама же Анастасия никак не захотела прокомментировать негативное высказывание в ее адрес. Видимо, Заворотнюк прекрасно понимает, что Михалков, как бы он к ней ни относился, пока еще один из самых востребованных режиссеров, который, даже если это не нравится многим, еще может как зажигать, так и тушить всевозможные "таланты".
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-35%
-20%
-30%
-15%
-30%
-20%
-30%
-99%