Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Телерадиокомпания «Грозный» впервые в истории чеченского регионального телевидения вышла на спутниковое эфирное вещание.

В пятницу телекомпания начала тестовое спутниковое вещание, полноценное вещание через спутник в круглосуточном режиме чеченский телеканал планирует начать в конце декабря.

Сигнал можно будет принимать в России, а также в целом по Европе. Уже известно, что принимать спутниковое вещание ЧГТРК «Грозный» можно будет и в Великобритании, Северной Африке, на Ближнем Востоке.

Руководством телекомпании разработана новая программная концепция. Планируется, что новости телеканала будут выходить пять раз в сутки. Также появится возможность организации телемостов. В рамках увеличения объема вещания будет налажена обратная связь и созданы корреспондентские пункты в центральной Европе, Азии, на Ближнем Востоке, Москве и в Ростове-на-Дону.

Также руководством телекомпании «Грозный» планируется субтитровый перевод на английский язык.

По мнению главы республики Рамзана Кадырова, это позволит представить широкой аудитории истинное положение дел в Чеченской Республике, которая в представлении на Западе все еще остается опасным и сложным регионом России.