реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В конце ноября прошла церемония награждения Russian Mobile VAS Awards. Премия присуждается за наиболее инновационные проекты и инициативы, предпринятые российскими телекоммуникационными компаниями.

В номинации «ТВ- и видео-сервис» победителем признана IVR-викторина «Такси», организованная телеканалом ТНТ при участии компании Next Media Entertainment™ (холдинг Next Media Group).

Ведущий шоу «Такси» на телеканале ТНТ Алексей Куличков ездит по Москве и Петербургу на настоящем английском кэбе цвета Metrocab и ищет на улице «голосующих» людей. «Главной фишкой» передачи является противопоставление правде жизни – вместо того, чтобы платить за проезд, пассажиры такси сами получают деньги. «Кто написал Анну Каренину», «На какой реке стоит Казань?», «Сколько тысяч в милллионе»?, «Являются ли вирусы живыми существами?» – правильный ответ стоит от 100 до 1000 рублей. Можно посоветоваться с прохожим или позвонить друзьям. Многие телезрители мечтают попасть на пассажирское сиденье, поехать далеко-далеко и ответить на все-все-все вопросы.

Благодаря IVR-викторине «Такси», организованной телеканалом ТНТ совместно с Next Media Entertainment™, у поклонников телешоу есть возможность почувствовать себя героями одноименной передачи. Более 250 тысяч человек каждый месяц принимают участие в этой интеллектуальной игре.

Голосовая викторина почти не отличается от передачи, которая идет в эфире. Правила ее знакомы и понятны зрителям. За одну игру участник викторины должен ответить на 20 вопросов, разделенных на 4 тура, по 5 вопросов в каждом. Ломать голову в поисках правильного ответа не нужно. Есть 4 варианта, один из которых – верный. В игре существует и супервопрос, ответив на него правильно, игрок получает еще больше очков. Ежедневно три игрока, набравшие максимальное число баллов за день, выигрывают 1 000, 2000 и 3000 рублей. Узнать результат за день просто. На сайте канала ТНТ система в 00:01 по московскому времени автоматически показывает лучшие результаты за прошедшие сутки.

«Нам приятно, что совместная работа Next Media Entertainment™ и телеканала ТНТ была признана лучшим интерактивным проектом на ТВ и получила премию Russian Mobile VAS Awards, - говорит менеджер проекта-победителя Сергей Власов. - Наша компания является одним из лидеров в области создания и поддержки телевизионных IVR и SMS форматов и на протяжении нескольких лет тесно сотрудничает с ТНТ. Сейчас мы работаем над новыми интерактивными проектами для телеканала, о которых обязательно расскажем позже».

Светлана Замарацкая,
Директор по маркетингу и связям с общественностью
Холдинг Next Media Group
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-10%
-30%
-10%