Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Передачу «Разговор с Владимиром Путиным» по каналу «Россия» в четверг посмотрела почти половина телевизионной аудитории Москвы старше 18 лет при рейтинге 7,9 процента.

Передачу «Разговор с Владимиром Путиным» по каналу «Россия» в четверг посмотрела почти половина телевизионной аудитории Москвы старше 18 лет при рейтинге 7,9 процента, пишет газета «Коммерсант» 6 декабря со ссылкой на данные измерений TNS Russia.

Это больше, чем во время телевизионного обращения президента Дмитрия Медведева к Федеральному собранию, которое в Москве получило долю аудитории около 20 процентов на «Первом канале» и «России» при рейтинге около трёх процентов.

Выступление Владимира Путина стало его восьмой «прямой линией» с 2001 года и первой, когда он выступал в качестве премьера, а не президента. Статус выступления был формально снижен, в частности, подчёркнутым отсутствием его трансляции на «Первом канале». Тем не менее, доля телеканала «Россия», по которому показывали «прямую линию», выросла более чем в три раза по сравнению с обычными показателями. При этом, отмечает газета, «Разговор с Владимиром Путиным» вообще не значился в программе телепередач - в это время должен был идти сериал «Бандитский Петербург».

Наибольшую популярность «Разговор с Владимиром Путиным» получил среди пенсионеров и детей. По данным TNS Russia, показатели «прямой линии» с учётом этих групп населения существенно выше, чем у аудитории от 18 до 54 лет.

Также издание отмечает, что сам Путин всего один раз за три часа общения с телезрителями упомянул президента Дмитрия Медведева. Вместе с тем вопросы, адресованные премьеру, касались самого широкого спектра экономических и политических проблем - как если бы Путин являлся главным и единственным руководителем страны.

Президент Дмитрий Медведев до сих пор не проводил «прямых линий» в телеэфире, ограничиваясь записями видеоблогов на официальном сайте Кремля.