Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Программный пакет Национального Телевизионного Синдиката претерпел изменения.

«В условиях финансового кризиса, когда население сокращает расходы на outdoor развлечения и чаще собирается у телеэкранов в семейном кругу, мы предлагаем антикризисный вариант „развлекательно-познавательного“ телевидения, - рассказывает Игорь Лебедев, заместитель генерального директора Национального Телевизионного Синдиката (НТС). - Благодаря разнообразию закупленного телевизионного контента, в 2009 году совместно со станциями-партнёрами НТС мы сможем создать уникальные бренды семейного ТВ, близкого и понятного местным жителям и соответствующего их интересам, ценностям и потребностям».

Если в 2008 году в нём преобладали кинофильмы (40 % от общего объёма предложения), то в 2009 году их доля будет сокращена до 25 %. В свою очередь увеличится количество документальных фильмов - они составят 20 % программного пакета, развлекательных программ (шоу, концерты) - их будет 25 % и сериалов - также 25 %.

Кроме того, доля российского продукта в программной сетке НТС в 2009 году будет увеличена до 75%. НТС заключил контракты с крупными российскими производителями телевизионного контента и с библиотеками ведущих федеральных телеканалов и в новом году представит станциям-партнёрам расширенное программное предложение.

«Мы рассчитываем, что в 2009 году в сложившейся экономической ситуации наше предложение будет привлекательным для большего числа независимых станций, стремящихся сохранить своё „я“ и самостоятельно зарабатывать деньги. Если в 2008 году количество наших станций-партнёров составило 44, то в 2009 году в планах НТС увеличить их число до 60-70», - комментирует Виталий Голышев, генеральный директор НТС.