Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


«Россвязькомнадзор» разрешил вещание православного телеканала «Союз» в 223 городах 52 субъектов федерации России.

Православный телеканал «Союз» переоформил в «Россвязькомнадзоре» лицензию на кабельное телевизионное вещание в связи с расширением территории своего присутствия. Выданная в мае этого года лицензия разрешала каналу вещание в 126 населённых пунктах 47 субъектов федерации. Теперь официальное разрешение касается 223 населённых пунктов 52 регионов страны.

По словам руководителя Информационно-издательского центра Екатеринбургской епархии игумена Димитрия (Байбакова), переоформленная лицензия - лишь этап большой работы по юридическому оформлению вещания „Союза“ в кабельных сетях: «Фактически канал сегодня ретранслируется более чем в 300, ближе к 350, населённых пунктах, и в ближайшие дни в „Россвязькомнадзор“ будет отправлен очередной комплект документов на внесение в лицензию новых операторов связи, дополнительных к уже пролицензированным кабельщикам».

Количество домохозяйств, на которые «Союз» получил новую кабельную лицензию - более 1 миллиона 300 тысяч. Кроме того, канал свободно доступен также всем абонентам «НТВ+» и «Триколор-ТВ». На Урале число потенциальных зрителей, которым православное телевидение доступно в открытом эфире, превысило 2,5 миллиона человек.