Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


С 19 декабря канал ТНТ начинает новый сериал. Создатели говорят, что рассчитывают собрать у экранов в основном молодых бездельников, сексуально озабоченных школьников и студентов. Все персонажи - тоже такие. Декорации - как в жизни.

Режиссёр считает, что сериал получился очень реалистичным. Спальные районы, провинция, сленг, одежда, квартира, бар, музыка. И молодые люди - обожающие секс и ненавидящие работать.

Создатели фильма, в отличие от бездельников - персонажей, качественно работать привыкли. «Любовь на районе» - режиссёрский дебют Михаила Угарова, который до этого много трудился в театре. За сериал он взялся в первый раз и очень ответственно отнёсся к делу. Актёров подбирали тщательно.

Пробы каждый проходил в непринуждённой беседе - актёра искали под уже сложившийся образ. Сцены тщательно репетировали, проверяли шутки на зрителях. И ещё, сценаристам (что весьма редкий сегодня случай), предложили писать не быстро, но гениально.

«В большинстве сериалов герои всё время шутят. У нас такого нет, - рассказал режиссёр. - Наши герои говорят искренне, верят в то, что говорят. Возьмём того же Костю, который вернулся из армии и пытается показать себя мужиком, хотя на деле он, в общем-то, болван. Или - Ваня - наивный и очень ленивый человек, он не хочет работать, и доволен уже теми просроченными продуктами, которые ему приносит девушка из супермаркета».

Одна из самых ярких ролей в сериале у известной театральной актрисы Олеси Железняк.

«Мой персонаж - это мать троих детей без возраста, - говорит Олеся. - Она очень хочет быть молодой, выглядеть так, во всяком случае, и поэтому запрещает своим детям называть себя мамой - её все называют Ксю».

О ЧЁМ СЕРИАЛ?

Герои живут в маленьком городе. Две пары - Ваня с Машей и Костик с Аней. Всё, что им нужно для счастья - бутылка пива, пакетик орешков или сухариков, колбаса и много секса. Они не шутят друг над другом - у них проблемы с чувством юмора.

Зато они живут так, что смешно становится другим. А произнесённые ими фразы наверняка «пойдут в народ».

ФРАЗЫ ИЗ СЕРИАЛА

«Я так воспитан. Если девчонка пацана дождалась - пацан на сухариках экономить не должен».

«Мужикам нельзя запрещать переключать каналы. Это самое страшное, что может сделать женщина».

«Если я не могу подарить своей девушке то, что я хочу, то зачем мне такая девушка?»

«Бывает такая грудь, что просто нельзя не потрогать!»

КОГДА СМОТРЕТЬ?

Сериал «Любовь на районе» смотрите на ТНТ каждую пятницу в 21.30 (по Минску).