Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Программа «Хорошие шутки» во главе с Дедом Морозом (Михаилом Шацем) - и Снегурочкой (Танечкой Лазаревой) вручали подарки россиянам, достигшим в нынешнем году определённых высот в общественной жизни, искусстве или спорте. Как в детской развлекалочке: «Дедушка Мороз дарит подарки только тем детишкам, которые хорошо себя вели».

Премии, которые в варианте СТС получили название «За всё хорошее», представляли собой бронзовую руку с поднятым вверх большим пальцем: «Так держать!» Эту статуэтку получили кумир подростков - певец Дима Билан, фигурист Евгений Плющенко, скрипач Эдвин Мартин - за победу в «Евровидении» (не осталась в стороне и Яна Рудковская, убедившая Плющенко и Мартина поддержать Билана на песенном конкурсе). Одарили бегунью Елену Исинбаеву - за то, что привезла из Пекина золотую медаль. И тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова, команда которого «сделала» всех на чемпионате мира по хоккею. Подарок получили и футболисты - Андрей Аршавин и Илья Ковальчук, их достижения-2008 никто не посмеет подвергнуть сомнению.

А вот что же выдающегося сделали в нынешнем году режиссёры Тимур Бекмамбетов и Фёдор Бондарчук, получившие награду наравне с Аршавиным, никто так и не понял. Бекмамбетова чествовали с формулировкой «за то, что «заманил» в свой новый фильм «Особо опасен» голливудскую звезду Анджелину Джоли». История с Бондарчуком вообще непонятная. Подарок ему вручили за то, что снял «самый дорогой отечественный блокбастер» - фильм «Обитаемый остров» по роману братьев Стругацких. Но простите за занудство - детище Фёдора Сергеевича ещё никто не видел. Может, фильм даже хуже, чем у Бекмамбетова?! Бондарчук - лицо канала СТС, а Бекмамбетов - друг Фёдора Сергеевича, «прорубивший нам окно в Голливуд».

КОГДА СМОТРЕТЬ?

Церемонию награждения героев России покажут в предновогоднюю ночь 31 декабря на СТС.