Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


10 ноября Viasat Broadcasting начинает вещание фильмового телеканала премиум-класса ТВ1000 Русское Кино на территории США. Изначально телеканал будет распространяться через компанию DISH Network® (NASDAQ: DISH), которая является третьим по величине оператором платного телевидения в США и обслуживает 13.79 миллионов абонентов.

Русскоговорящее население США составляет от пяти до семи миллионов человек. Телеканал ТВ1000 Русское Кино войдет в состав Русского Мега-пакета компании DISH Network, в котором представлены пять русскоязычных телеканалов, а также будет доступен в виде опциона по выбору A La Carte.

Ханс-Хольгер Альбрехт, президент и генеральный директор компании MTG, сказал в этой связи: «Запуск нашего платного телеканала премиум-клааса в США является естественным шагом в развитии наших услуг в сфере платного телевидения. То, что наш телеканал будет распространяться одним из ведущих провайдеров платного телевидения в США, говорит о качестве и потенциале нашего портфолио телеканалов. Мы предлагаем уникальную комбинацию высококачественного контента российского производства, завоевавшего популярность в странах центральной и восточной Европы, и уверены, что она будет интересна для русскоговорящих телезрителей в Соединенных Штатах.»

Эрик Заал, старший вице-президент программного отдела компании DISH Network, сказал в этой связи: «Компания DISH Network активно приветствует возможность включить телеканал Русское Кино в свой прекрасный пакет русскоязычных телеканалов. Фильмовый телеканал премиум-класса еще более расширит огромное разнообразие предложения компании DISH Network для русскоговорящих телезрителей – самую разносторонюю подборку русскоязычных телеканалов в стране».

СПРАВКА

Телеканал ТВ1000 Русское Кино транслируется 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В сетке вещания представлены фильмы производства России и СНГ, от советской классики, например «Начальник Чукотки», «Республика ШКИД», «Влюблен по собственному желанию», «Свадьба в Малиновке», «Человек-амфибия», «Приключения Электроника», до таких новых хитов, как последние фильмы Валерия Тодоровского «Тиски» и мюзикл «Стиляги», романтический триллер «Качели», в котором снимались Андрей Мерзликин и Мария Миронова, исторический боевик «Слуга государев» и криминальный боевик «Бой с тенью».

Телеканал ТВ1000 Русское Кино был запущен в странах Балтии, России и СНГ в октябре 2005 года, и в настоящее время доступен для просмотра на территориях России, Беларуси, Молдовы, Украины, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Узбекистана, Эстонии, Латвии и Литвы. Телеканал ТВ1000 Русское Кино является одним группы платных телеканалов компании Viasat, которые на сегодня привлекли более 33 миллионов подписчиков через кабельные и спутниковые сети в 20 странах центральной и восточной Европы.

Телеканал TV1000 начал свое вещание в Швеции, Норвегии и Дании в 1989 году и с тех пор бренд значительно расширился. Адаптированная версия телеканала TV1000 для восточной Европы была запущена в 2003 году. В странах Балканского полуострова транслируется собственная версия TV1000 с 2005 года, а в Польше – с 2007 года. В странах Скандинавии бренд TV1000 со временем объединил шесть различных по тематике каналов, а в 2008 году здесь начала вещание версия повышенной четкости (HD) телеканала TV1000. В 2008 году были также запущены новые телеканалы - TV1000 Premium в странах Балтии и TV1000 Action East в странах Балтии, России и СНГ.