реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Актриса, участница проекта Первого канала «Большая разница» Нонна Гришаева выбрала партнера сама.

— Я приняла предложение продюсеров шоу при условии, что буду петь дуэтом с Алексеем Кортневым, — поделилась с «ТН» актриса. — Мы знакомы много лет: вместе играли в мюзикле «Иствикские ведьмы», в спектаклях «День радио» и «День выборов». А еще неоднократно отдыхали в одной компании в караоке-барах, где на пару с Лешей исполняли хиты прошлых лет. Уверена, мы отлично споемся!

Согласие на участие в проекте также дали Елена Ксенофонтова (сериал «Сердцеедки») и финалист «Фабрики звезд-7» Марк Тишман. Вопрос о том, кто составит им компанию, пока остается открытым.

— Я с интересом смотрела предыдущие два сезона шоу и просто мечтала оказаться на сцене! — призналась «ТН» Елена. — Хочу попробовать себя в новом амплуа.

У Ксенофонтовой нет музыкального образования, но она очень любит петь. Например, в прошлом году на своем дне рождения она исполнила для гостей несколько романсов.

— Мне все равно, с кем я буду выступать, — рассуждает Марк Тишман. — Уверен, продюсеры подберут мне достойную партнершу.

Кстати, Тишман занят еще в одном новом телепроекте — в середине ноября на Первом канале стартует программа «Сокровище нации», в которой Марк выступает в качестве ведущего. Это конкурс для юных вундеркиндов. Победителя примут без экзаменов в один из российских вузов.
-50%
-10%
-70%
-10%
-20%
-50%
-20%