Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Актриса, участница проекта Первого канала «Большая разница» Нонна Гришаева выбрала партнера сама.

— Я приняла предложение продюсеров шоу при условии, что буду петь дуэтом с Алексеем Кортневым, — поделилась с «ТН» актриса. — Мы знакомы много лет: вместе играли в мюзикле «Иствикские ведьмы», в спектаклях «День радио» и «День выборов». А еще неоднократно отдыхали в одной компании в караоке-барах, где на пару с Лешей исполняли хиты прошлых лет. Уверена, мы отлично споемся!

Согласие на участие в проекте также дали Елена Ксенофонтова (сериал «Сердцеедки») и финалист «Фабрики звезд-7» Марк Тишман. Вопрос о том, кто составит им компанию, пока остается открытым.

— Я с интересом смотрела предыдущие два сезона шоу и просто мечтала оказаться на сцене! — призналась «ТН» Елена. — Хочу попробовать себя в новом амплуа.

У Ксенофонтовой нет музыкального образования, но она очень любит петь. Например, в прошлом году на своем дне рождения она исполнила для гостей несколько романсов.

— Мне все равно, с кем я буду выступать, — рассуждает Марк Тишман. — Уверен, продюсеры подберут мне достойную партнершу.

Кстати, Тишман занят еще в одном новом телепроекте — в середине ноября на Первом канале стартует программа «Сокровище нации», в которой Марк выступает в качестве ведущего. Это конкурс для юных вундеркиндов. Победителя примут без экзаменов в один из российских вузов.