реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает отдать в распоряжение политикам один из грузинских телеканалов, превратив его в дискуссионный клуб.

«Есть государственный телеканал «Меоре архи» («Второй канал») и я выступил с предложением переделать его в клуб для дискуссий», - заявил президент во вторник на встрече с руководством минобороны, когда повел речь о своей приверженности демократии.

«Все политические силы, все НПО смогут иметь возможность прийти в студию и ознакомить всю Грузию со своим мнением, пусть даже самым неприемлемым», - пообещал Саакашвили.

«Я так устал от того, что наши политические силы по телевидению рассказывают о том, что им не дают возможности выступить на телевидении, что решил, что нужно им подарить целый телеканал. Вот господа, дарю вам телеканал, вещание которого распространяется на всю Грузию. Сколько хотят, столько и поговорим, поспорим. И сколько хотят, столько пусть и выступают. Это демократия», - заключил он.

Саакашвили также заявил, что в Грузии больше никогда не будут фальсифицироваться выборы. «Фальсификация выборов раз и навсегда ушла в прошлое», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-17%
-20%
-15%
-10%