Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает отдать в распоряжение политикам один из грузинских телеканалов, превратив его в дискуссионный клуб.

«Есть государственный телеканал «Меоре архи» («Второй канал») и я выступил с предложением переделать его в клуб для дискуссий», - заявил президент во вторник на встрече с руководством минобороны, когда повел речь о своей приверженности демократии.

«Все политические силы, все НПО смогут иметь возможность прийти в студию и ознакомить всю Грузию со своим мнением, пусть даже самым неприемлемым», - пообещал Саакашвили.

«Я так устал от того, что наши политические силы по телевидению рассказывают о том, что им не дают возможности выступить на телевидении, что решил, что нужно им подарить целый телеканал. Вот господа, дарю вам телеканал, вещание которого распространяется на всю Грузию. Сколько хотят, столько и поговорим, поспорим. И сколько хотят, столько пусть и выступают. Это демократия», - заключил он.

Саакашвили также заявил, что в Грузии больше никогда не будут фальсифицироваться выборы. «Фальсификация выборов раз и навсегда ушла в прошлое», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.