Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Во вторник, 4 ноября, в студии телеканала CNN зрителям о ходе голосования на президентских выборах рассказывали цифровые голограммы ведущих, сообщает Associated Press.

Как отмечает агентство, в студии применялась новейшая технология 3-D. Например, репортер канала Джессика Йелин (Jessica Yellin), находясь в Чикаго, появилась в студии в виде голограммы. Обычно при организации телемостов из разных городов зрителю показывают "картинку", разделенную на две части.

В американских СМИ появились комментарии, что во время эфира ведущая Джессика Йелин была похожа на известного персонаже фильма "Звездные войны" - принцессу Лею. Впрочем, сходство своей голограммы с героиней "Звездных войн" во время прямого включения отметила и сама журналистка.

Выборы 44-го президента США состоялись 4 ноября 2008 года. Демократ Барак Обама получил большинство голосов избирателей во многих ключевых штатах, и в итоге он заручился поддержкой свыше 330 выборщиков, в то время как для победы было достаточно 270. Республиканец Джон Маккейн уже признал свое поражение и поздравил Обаму.