Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Во вторник, 4 ноября, в студии телеканала CNN зрителям о ходе голосования на президентских выборах рассказывали цифровые голограммы ведущих, сообщает Associated Press.

Как отмечает агентство, в студии применялась новейшая технология 3-D. Например, репортер канала Джессика Йелин (Jessica Yellin), находясь в Чикаго, появилась в студии в виде голограммы. Обычно при организации телемостов из разных городов зрителю показывают "картинку", разделенную на две части.

В американских СМИ появились комментарии, что во время эфира ведущая Джессика Йелин была похожа на известного персонаже фильма "Звездные войны" - принцессу Лею. Впрочем, сходство своей голограммы с героиней "Звездных войн" во время прямого включения отметила и сама журналистка.

Выборы 44-го президента США состоялись 4 ноября 2008 года. Демократ Барак Обама получил большинство голосов избирателей во многих ключевых штатах, и в итоге он заручился поддержкой свыше 330 выборщиков, в то время как для победы было достаточно 270. Республиканец Джон Маккейн уже признал свое поражение и поздравил Обаму.