Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Один из самых громких медийных ребрендингов в этом году проведет телеканал ДТВ, которым владеет "СТС Медиа". Канал представил сезон еще в сентябре, предупредив, что новые эфирное оформление и логотип появятся в эфире "в скором времени". 30 октября рекламодателям был представлен новый сезон канала, состоящий из остросюжетных передач: детективов, расследований и документальной хроникой. Судя по тематике, картины и фильмы такого характера пользуются популярностью, ведь пол года назад об уклоне в "остросюжетную тематику" заявил ТВ3.

Ставка на "детективный контент" делается действительно не впервые. Крупные каналы уже давно облюбовали этот жанр. Программы о законе были особенно популярны в 90-е (проект "Криминальная Россия"). И только сейчас телеканалы научились делать его интересным для зрителя. Системное предложение такого рода как раз и предложит ДТВ. Обновленная аудитория канала - 25-54.

Главной премьерой ДТВ станет программа "Брачное чтиво". Она будет выходить ежедневно в 19:00 и рассказывать о людях, которые подозревают своих партнеров в измене, но, по каким-то причинам, не могут доказать этого. Полную версию программы ("для взрослых") будут показывать в полночь. Несмотря на то, что в программной сетке ДТВ произойдут значительные изменения, они не затронут бессменного лидера по аудитории - сериал "CSI: Место преступления".

Генеральный директор ДТВ Владимир Карташков в беседе с Sostav.ru отметил, что в новом сезоне ДТВ ожидает "ещё больше развлечений и сильных эмоций". "Мы предложим нашим зрителям сменить банальную обстановку на жесткий мир реальных страстей, которые совсем рядом", - отметил он.

Дмитрий ЗАХАРКИН