Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


C 4 на 5 ноября в прямом эфире будут подводиться итоги голосования на пост президента США, сообщает Associated Press.

Так, телеканал NBC News «наложит» карту Соединенных Штатов на поверхность катка Рокфеллер-центра в Нью-Йорке. На карте, как это принято в последние годы, красным и синим цветом будут отмечаться штаты, где победу одержал Джон Маккейн или Барак Обама. Именно NBC впервые показал 1976 году в «Ночь выборов» такую карту с раскрашенными в цвета кандидатов штаты. В 2008 году этот канал также будет проецировать на здания Рокфеллер-центра диаграммы высотой в 16 этажей, показывающие, сколько голосов выборщиков набрали Обама и Маккейн.

ABC News разместит на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке три огромных видеоэкрана, а ведущий этого телеканала будет регулярно в прямом эфире брать интервью у находящихся на площади людей, следящих за подведением итогов выборов.

CNN покажет зрителям в «Ночь выборов» «волшебную стену» - огромный сенсорный экран, на котором ведущий сможет выводить ту или иную информацию о результатах голосования. «Волшебная стена» уже прошла испытания в феврале во время «супервторника», когда демократы и республиканцы проводили праймериз и кокусы более чем в 20 штатах.

Телеканал Fox представит свою высокотехнологичную разработку, получившую название «Launchpad». Она позволяет ведущим в прямом эфире работать с визуальными блоками, например, диаграммами с результатами голосования, картами и трансляциями с места событий.

В отличие от своих коллег-конкурентов канал CBS не будет делать красочных представлений на городских улицах. Руководство канала решило не нарушать традицию - в студии будет лишь белая доска для записей, на которой будут подводиться итоги выборов.

Как минимум два телеканала, ориентированные на афроамериканскую аудиторию, - BET и TV One Two - ожидая победы Обамы, также подготовили специальные программы для ночи с 4 на 5 ноября. «Ночь выборов» будет и на канале Univision, крупнейшей в США испаноязычной телесети. Не остался в стороне и канал Comedy Central, в его эфире выйдет посвященная выборов часовая программа популярных комиков Джона Стюарта и Стивена Колберта.