Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


«Мыльную оперу» номинировали на престижную премию «Эмми».

Уже совсем скоро в Нью-Йорке в залах отеля «Хилтон» состоится 59-я церемония награждения «Эмми Интернешнл». Казалось бы, а нам что с этого? А вот что! В этом году на престижнейшую американскую премию претендует телероман «Одна ночь любви», который был показан на канале СТС этой весной. Так что можем болеть.

Историческая мелодрама «Одна ночь любви» - это своего рода продолжение суперхита «Бедная Настя», который показали еще в 2003 году. В новом фильме снялись настоящие звезды нашего экрана - Александр Филиппенко, Ирина Муравьева, Светлана Иванова, Виктор Вержбицкий, Алена Бондарчук, Андрей Чернышов и другие. А главные роли достались молодым актерам Светлане Ивановой и Александру Константинову.

В этом году на «Эмми» было выдвинуто 40 телевизионных фильмов и программ. «Одна ночь любви» - единственный российский продукт, номинированный на премию. И с ним будут конкурировать телероманы из Иордании, Аргентины и Бразилии.

Победители премии «Эмми» станут известны 24 ноября 2008 года.

Ранее в финал премии «Эмми» выходил всего один наш сериал - «Курсанты». Но «Эмми» он так и не получил, уступив на решающей стадии сопернику из Дании. А вот на различных этапах конкурса побороться за заветный приз приходилось также «Бригаде» и «Женщине без прошлого». Но им так и не удалось прорваться в финал.

Будем надеяться, что «Одной ночи любви» все-таки удастся открыть счет призов в пользу России.

Лидия РАССАДИНА