реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


«Мыльную оперу» номинировали на престижную премию «Эмми».

Уже совсем скоро в Нью-Йорке в залах отеля «Хилтон» состоится 59-я церемония награждения «Эмми Интернешнл». Казалось бы, а нам что с этого? А вот что! В этом году на престижнейшую американскую премию претендует телероман «Одна ночь любви», который был показан на канале СТС этой весной. Так что можем болеть.

Историческая мелодрама «Одна ночь любви» - это своего рода продолжение суперхита «Бедная Настя», который показали еще в 2003 году. В новом фильме снялись настоящие звезды нашего экрана - Александр Филиппенко, Ирина Муравьева, Светлана Иванова, Виктор Вержбицкий, Алена Бондарчук, Андрей Чернышов и другие. А главные роли достались молодым актерам Светлане Ивановой и Александру Константинову.

В этом году на «Эмми» было выдвинуто 40 телевизионных фильмов и программ. «Одна ночь любви» - единственный российский продукт, номинированный на премию. И с ним будут конкурировать телероманы из Иордании, Аргентины и Бразилии.

Победители премии «Эмми» станут известны 24 ноября 2008 года.

Ранее в финал премии «Эмми» выходил всего один наш сериал - «Курсанты». Но «Эмми» он так и не получил, уступив на решающей стадии сопернику из Дании. А вот на различных этапах конкурса побороться за заветный приз приходилось также «Бригаде» и «Женщине без прошлого». Но им так и не удалось прорваться в финал.

Будем надеяться, что «Одной ночи любви» все-таки удастся открыть счет призов в пользу России.

Лидия РАССАДИНА
-20%
-10%
-30%
-20%
-15%
-20%
-10%
-10%
-20%
-10%