реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


На телеканале MTV стартует сериал «Красавцы». Картина от создателей «Секса в большом городе» уже завоевала сердца американцев. В США сериал идет с неизменным успехом уже пятый сезон.

Ну, что в самом деле надо, чтобы раскрутить сериал? Парочку обаятельных героев, сексапильных девочек, крутых парней, прошедших курс в тренажерном зале, и гламура поболее. Напишите им слезливую историю, и вот вам мыльная опера ко всему почему. Раз слезинка – два слезинка...

В Штатах сериал называют «сексуальные, молодые и знаменитые». И вот этим все сказано. Сериал с таким слоганом просто обречен на успех. Он снят для молодых. В проекте задействованы кинозвезды мировой величины. Джессика Альба, Скарлетт Йохансон, признанная недавно самой красивой актрисой мира, и даже сама голливудская дива Брук Шилдс!

Кстати, этот фильм как раз о звездах. Действие картины происходит в Голливуде, на «фабрике грез». Именно сюда, в поисках счастья и славы приезжают актеры Винсент и Драма, менеджер Эрик, водитель Черепаха и агент Ари (Джереми Пивен).

Здесь они крутят романы с самыми красивыми женщинами с Сансет-бульвара, вызывая нешуточную зависть соотечественников.

«Красавцы» 17 раз номинировали на «Эмми» и даже четырежды ее получали. Есть в копилке создателей картины и «Золотой глобус».

А сказочный сюжет картины тоже покажется не таким уж и нереальным. А что? Эти яркие ныне звезды тоже когда-то были простыми смертными.

На всю Америку они прославились лишь после съемок в этом самом сериале. Теперь прославятся и на всю Россию.

Александр ГРЕЙ
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%