Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


На телеканале MTV стартует сериал «Красавцы». Картина от создателей «Секса в большом городе» уже завоевала сердца американцев. В США сериал идет с неизменным успехом уже пятый сезон.

Ну, что в самом деле надо, чтобы раскрутить сериал? Парочку обаятельных героев, сексапильных девочек, крутых парней, прошедших курс в тренажерном зале, и гламура поболее. Напишите им слезливую историю, и вот вам мыльная опера ко всему почему. Раз слезинка – два слезинка...

В Штатах сериал называют «сексуальные, молодые и знаменитые». И вот этим все сказано. Сериал с таким слоганом просто обречен на успех. Он снят для молодых. В проекте задействованы кинозвезды мировой величины. Джессика Альба, Скарлетт Йохансон, признанная недавно самой красивой актрисой мира, и даже сама голливудская дива Брук Шилдс!

Кстати, этот фильм как раз о звездах. Действие картины происходит в Голливуде, на «фабрике грез». Именно сюда, в поисках счастья и славы приезжают актеры Винсент и Драма, менеджер Эрик, водитель Черепаха и агент Ари (Джереми Пивен).

Здесь они крутят романы с самыми красивыми женщинами с Сансет-бульвара, вызывая нешуточную зависть соотечественников.

«Красавцы» 17 раз номинировали на «Эмми» и даже четырежды ее получали. Есть в копилке создателей картины и «Золотой глобус».

А сказочный сюжет картины тоже покажется не таким уж и нереальным. А что? Эти яркие ныне звезды тоже когда-то были простыми смертными.

На всю Америку они прославились лишь после съемок в этом самом сериале. Теперь прославятся и на всю Россию.

Александр ГРЕЙ