Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телегид по праздничным выходным (4 ноября, День народного единства, Россия).

День народного единства, который отмечается во вторник, 4 ноября в России, внес свои коррективы в программу передач. Телеканалы дружно передвинули свои развлекательные проекты на праздничные выходные. Шоу канала «Россия» «Звездный лед» покажут не в субботу, как обычно, а в воскресенье, в 16.20 (по Минску). Также в воскресенье выйдет в эфир «Ледниковый период» (Первый канал, 17.30 и 20.20). Следом за ним, в 21.30, идет юмористический «обзор свежей прессы» - шоу «Прожекторперисхилтон». А вот «Минуты славы» и «Больших гонок» в этот раз не будет. По логике они должны были переехать с воскресенья на понедельник. Но на праздники Первый канал составил отдельную программу, гвоздем которой обещает стать четырехсерийный фильм «12», который покажут во вторник (20.20).

- Это не четыре серии, собранные из того, что не вошло в основную картину, а сцены, специально отснятые для телевидения, - пояснил режиссер фильма Никита Михалков, - В телеверсии больше раскрыты характеры, там больше пространства, там актерам было где развернуться. Это в некотором роде романное повествование. Создавая телеверсию «12», мы хотели поговорить со зрителем более широко и обстоятельно, нежели это можно было бы сделать через кино на большом экране.

На Первом канале покажут и другую некогда нашумевшую картину - «1612» (вторник, 17.10). Это драма о Смутном времени безвластия на Руси. В ролях - Михаил Пореченков и Александр Балуев.

А если переключиться в этот день на НТВ, то можно будет смотреть исторические фильмы практически в режиме нон-стоп. Тут вам и «Дом на набережной» (вторник, 10.15 и 12.20) - экранизация романа Юрия Трифонова, повествующего о сталинских репрессиях, и кинодрама «Александр. Невская битва» (вторник, 18.40), и боевик «Троя» (вторник, 21.00)... Не пропустите также фильм-фэнтези «Волкодав» (вторник, 15.20), снятый по произведению Марии Семеновой.

На канале «Культура» тоже приготовили свой праздничный подарок телезрителям - фильм «Остров» режиссера Павла Лунгина (вторник, 21.50).

Сразу два патриотических мультфильма порадуют и детей, и их родителей. На РЕН ТВ покажут полуторачасовой мультик «Алеша Попович и Тугарин Змей» (понедельник, 18.25), а на Первом нас ждет «Илья Муромец и Соловей-Разбойник» (вторник, 15.30). В общем, на праздничных выходных сложно будет отойти от телевизора: столько всего намечается интересного...

Лидия ПАВЛЕНКО