Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Каждый день на нашем ТВ нынче начинается с шоу. На Первом, на НТВ, на «России». Даже и на MTV теперь свое шоу появилось. Первое шоу в формате «стерео».

Программа называется «Стерео утро» и львиную долю в ней составляют музыкальные клипы. Среди ньюсмейкеров шоу – только самые первые звезды - Мадонна и Бритни Спирс; культовые диджеи, такие как Давид Жетта (что уже дважды приезжал в Москву, собирая переполненные клубные залы); «Пуссикат Доллс».

Шоу не без патриотизма. Крутят не только иноземных звезд, но и наших исполнителей. Клип «Город дорог», например, (мягкий гангста-рэп в исполнении «Центр энд Баста») – современное признание в любви любимому городу.

Впрочем, в «Стерео утре» не только поют и танцуют, но и педантично сообщают новости из мира музыки, театра и кино. Каждые полчаса в краткой сводке новостей диджеи MTV телеграфной строкой - о наиболее важных событиях наступающего дня.

Наконец, о фронтменах. Ну, или, по-нашему, о ведущих. О Ване и Никите. Они прикольные. И очень нравятся молодежи. А ведь на кандидатурах парней остановились не сразу. Дело в том, что для ведения «Стерео утра» надо не просто хорошим музыкальным слухом обладать, петь «а капелла» и иметь телегеничную внешность, но и быть изрядно остроумным, уметь находчиво импровизировать – словом в полной мере владеть мастерством знаменитого конферансье Жоржа Бенгальского.

Сейчас в ребятах уже никто не сомневается, а зрители, так даже просят вести шоу не только по будням, но и по выходным. Четыре часа ежеутреннего марафона с понедельника по субботу, получается, мало.