реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Каждый день на нашем ТВ нынче начинается с шоу. На Первом, на НТВ, на «России». Даже и на MTV теперь свое шоу появилось. Первое шоу в формате «стерео».

Программа называется «Стерео утро» и львиную долю в ней составляют музыкальные клипы. Среди ньюсмейкеров шоу – только самые первые звезды - Мадонна и Бритни Спирс; культовые диджеи, такие как Давид Жетта (что уже дважды приезжал в Москву, собирая переполненные клубные залы); «Пуссикат Доллс».

Шоу не без патриотизма. Крутят не только иноземных звезд, но и наших исполнителей. Клип «Город дорог», например, (мягкий гангста-рэп в исполнении «Центр энд Баста») – современное признание в любви любимому городу.

Впрочем, в «Стерео утре» не только поют и танцуют, но и педантично сообщают новости из мира музыки, театра и кино. Каждые полчаса в краткой сводке новостей диджеи MTV телеграфной строкой - о наиболее важных событиях наступающего дня.

Наконец, о фронтменах. Ну, или, по-нашему, о ведущих. О Ване и Никите. Они прикольные. И очень нравятся молодежи. А ведь на кандидатурах парней остановились не сразу. Дело в том, что для ведения «Стерео утра» надо не просто хорошим музыкальным слухом обладать, петь «а капелла» и иметь телегеничную внешность, но и быть изрядно остроумным, уметь находчиво импровизировать – словом в полной мере владеть мастерством знаменитого конферансье Жоржа Бенгальского.

Сейчас в ребятах уже никто не сомневается, а зрители, так даже просят вести шоу не только по будням, но и по выходным. Четыре часа ежеутреннего марафона с понедельника по субботу, получается, мало.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-47%
-40%
-10%
-30%
-50%
-30%
-20%
-20%