Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал порадует своих зрителей уникальной новогодней премьерой – фильмом «Чёртова дюжина».

Само название двухсерийного фильма с элементами мистики и чертовщины каким-то таинственным и необъяснимым образом совпало c числом 13 – «чёртовой дюжиной». Всё началось с того, что для Кинокомпании «Телесто», которая снимает фильм специально для ТВ 3, это 13-й проект, съемки начались 13 октября, а в эфир «Чёртова дюжина» выйдет перед Новым годом и обязательно в старый Новый год – 13 января!!! Согласитесь, довольно странные совпадения для одного фильма с таким же названием…

…Действие фильма происходит накануне Нового года. В одном из кругов ада срывается производственный план: никак не удаётся набрать достаточное количество грешников, одержимых пагубными страстями. Соседние «круги» успешно поставляют чревоугодников, растратчиков и тиранов, а жертвы страстей в наш прагматичный век совсем немногочисленны.

Руководитель «страстного» круга, высокопоставленный чёрт по имени Вили (Карен Бадалов) призывает подчинённых проявить изобретательность. В качестве вдохновляющего примера он предлагает своей дочери, талантливой чертовке по имени Лилит (Мария Машкова), провести образцово-показательное «совращение праведника», скромного молодого врача районной поликлиники Сергея (Петр Баранчеев), наделив его способностью влюблять в себя любую женщину.

Новогодние праздники для Сергея и других героев фильма, попавших под чары «страстного» круга, превращаются в череду невероятных, веселых и романтических событий...

Но это будет очень добрая новогодняя сказка, ведь самое настоящее чудо – это настоящая человеческая любовь, которая сильнее любого волшебства и магии.

Начало съёмок «Чёртовой дюжины» знаменует собой новый качественный этап в развитии телеканала ТВ3. В 2007 году канал начал собственное производство телевизионных программ и документальных фильмов. Очень удачными и востребованными оказались документальные циклы – «Тайные знаки» и «Городские легенды», а также программа «Мистика звезд». В конце же 2008 года зрители смогут увидеть не только художественный фильм телеканала ТВ3 «Чертова дюжина», но ситуационную комедию «Моя любимая ведьма», а в 2009 году мистическую драму «Дежурный ангел» режиссёра Ивана Криворучко и много других не менее интересных телевизионных премьер.

СПРАВКА

Жанр – новогодняя романтическая комедия
Автор сценария – Адрей Максимков
Режиссер-постановщик – Павел Бардин
В ролях – звёздный состав российских артистов: Мария Машкова, Армен Джигарханян, Петр Баранчеев, Виктор Добронравов, Сергей Дужников, Наталья Антонова, Карен Бадалов, Галина Польских, Римма Маркова и другие.

Катерина ПОПОВА,
менеджер по работе со СМИ
ИМА-консалтинг

КСТАТИ…

ТВ3 разгулялся


Стартовала самая масштабная рекламная кампания телеканала.

Более 50 городов России охватит новая рекламная кампания телеканала ТВ3 «Настоящий мистический - премьеры». Помимо имиджевой составляющей, кампания призвана анонсировать месяц премьер на канале ТВ3. В ноябре зрители канала увидят премьеру третьего сезона сериала «Говорящая с призраками», а также фантастический сериал «Звездный корабль. Галактика» и ряд премьерных показов мини-сериалов в тематике канала. «Это самая масштабная рекламная кампания телеканала ТВ3 в 2008 году», - прокомментировали Sostav.ru представители канала.