Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Канал Jetix вышел на первое место среди российских нишевых телеканалов. Такой результат получился на основании исследований, проводимых среди телезрителей (старше 4-х лет) с июля по сентябрь.

С июля по сентябрь телеканал Jetix посмотрели 8,3 миллиона человек в возрасте от 4-х лет, из которых 2,1 миллиона – дети в возрасте от 4 до 17 лет.

Ключом к успеху Jetix стал запуск полностью локализованной версии канала и круглосуточного вещания, которое началось 24 августа.

Источники: TNS Russia, TV Index Plus Russia 1 июля - 30 сентября, исследования проводились только среди нишевых телеканалов.

СПРАВКА

Jetix Europe – это 14 детских развлекательных телеканалов с локализованным контентом, адаптированным под особенности местных медиа-рынков. Телеканалы Jetix доступны зрителям 58 стран на 19 языках и достигают охвата более 50 миллионов домохозяйств Европы и Ближнего Востока.

Jetix Europe является частью глобального детско-развлекательного альянса Jetix, основанного в 2004 году компанией Jetix Europe и The Walt Disney Company (ABC Cable Networks Group и Jetix Latin America). Благодаря этому альянсу, передачи Jetix могут смотреть более 289 миллионов* домохозяйств в 80 странах и на 25 языках мира.

Также Jetix запустил GXT- платный телеканал, целевой аудиторией которого являются мальчики-подростки.

Jetix Россия транслирует такие известные передачи и мультфильмы как: Лентяево, H2O, Чародейки, Тотали Спайс, Игги Арбакл и Супермен.

Марина Пальчиковская - Telcomedia