реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Первый канал снова преобрел лицензию на производство проекта “Кто хочет стать миллионером”. Исчезнувшая программа снова появится на российских экранах. Только без Максима Галкина.

До недавнего времени права принадлежали одной из голландских компаний. Именно там 4-го сентября 1998 года появилась передача, которая буквально за несколько лет очаровала полмира.

Исчезнувшая было программа снова появится на российских экранах. Только без Максима Галкина.

«Кто хочет стать миллионером» – демонстрировалось более чем 100 странах и везде рейтинги просмотров были весьма высокими.

В том числе и в России. Но в новом сезоне программа с экранов исчезла. Компания-производитель не подготовила достаточного количества выпусков к новому сезону.

Первый канал начал переговоры с владельцами лицензии. И вот а днях переговоры завершились. Шоу теперь будут готовить на Первом. Кроме того, сменится ведущий. Место Максима Галкина займет тот, кого выберут на кастинге зрители.

Это сегодня программа “Кто хочет стать миллионером” - яркая раскрученная тв-игрушка. А начиналось все довольно обычно.

Был написан сценарий для серии промо-игр, которые один из ведущих радиостанции Capital FM использовал в своем утреннем эфире.

Первоначальное название программы было «Гора наличных». На той первой голландской радиостанции все было так же как сегодня по на телевидении. Претенденты на миллион, каверзные вопросы, нагнетание страстей.
-20%
-10%
-20%
-35%
-20%
-60%
-40%
-10%
-35%