Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Знаменитая и поистине народная телеведущая Ангелина Вовк возвращается после долгого перерыва. Последний раз она появлялась на экране в качестве соведущей в передаче «Песня года». Теперь ей предложили вести утреннюю рубрику «Звездный час» в проекте «Доброе утро, Россия».

«Звездный час» - с 8 до 9 часов утра – вместе с Ангелиной Вовк будут вести артисты – Ольга Будина, Олег Газманов и Дмитрий Харатьян.

Как сообщает телеканал, ведущие будут обсуждать с экспертами и телезрителями самые разные темы - от здоровья и воспитания детей до поздней любви и цен на недвижимость. Звезды прошли серьезный кастинг, осваивались в новой студии «Доброго утра» - ни у кого из них, кроме легендарной Ангелины Вовк, не было телевизионного опыта.

Впрочем, по словам руководителей проекта, ведущие-дебютанты хорошо разбираются острых социальных проблемах, поскольку у каждого из них есть свой уникальный опыт. Например, Ольга Будина одна занимается воспитанием ребенка, а старожил эстрады Олег Газманов и вовсе многодетный отец.

Напомним, что Ангелина Вовк и ее партнер по сцене «Песни года» Евгений Меньшов в 2006 году были отстраненны от участия в проекте, хотя вели передачу на протяжении многих лет.

Все изменилось с того момента, когда к работе над «Песней…» привлекли Аллу Пугачеву. Сначала ведущим было предложено объявлять выход артистов из-за кулис, не появляясь на сцене – что, конечно, не могло не оскорбить именитый дуэт – а после Вовк и Меньшова заменили Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым.

«Это была публичная пощечина», - высказывала тогда свое мнение Ангелина Михайловна. По ее мнению, причиной конфликта стала своеобразная месть Пугачевой за все то время, когда Гостелерадио не пропускало ее на «Песню года».