Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Знаменитая и поистине народная телеведущая Ангелина Вовк возвращается после долгого перерыва. Последний раз она появлялась на экране в качестве соведущей в передаче «Песня года». Теперь ей предложили вести утреннюю рубрику «Звездный час» в проекте «Доброе утро, Россия».

«Звездный час» - с 8 до 9 часов утра – вместе с Ангелиной Вовк будут вести артисты – Ольга Будина, Олег Газманов и Дмитрий Харатьян.

Как сообщает телеканал, ведущие будут обсуждать с экспертами и телезрителями самые разные темы - от здоровья и воспитания детей до поздней любви и цен на недвижимость. Звезды прошли серьезный кастинг, осваивались в новой студии «Доброго утра» - ни у кого из них, кроме легендарной Ангелины Вовк, не было телевизионного опыта.

Впрочем, по словам руководителей проекта, ведущие-дебютанты хорошо разбираются острых социальных проблемах, поскольку у каждого из них есть свой уникальный опыт. Например, Ольга Будина одна занимается воспитанием ребенка, а старожил эстрады Олег Газманов и вовсе многодетный отец.

Напомним, что Ангелина Вовк и ее партнер по сцене «Песни года» Евгений Меньшов в 2006 году были отстраненны от участия в проекте, хотя вели передачу на протяжении многих лет.

Все изменилось с того момента, когда к работе над «Песней…» привлекли Аллу Пугачеву. Сначала ведущим было предложено объявлять выход артистов из-за кулис, не появляясь на сцене – что, конечно, не могло не оскорбить именитый дуэт – а после Вовк и Меньшова заменили Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым.

«Это была публичная пощечина», - высказывала тогда свое мнение Ангелина Михайловна. По ее мнению, причиной конфликта стала своеобразная месть Пугачевой за все то время, когда Гостелерадио не пропускало ее на «Песню года».