Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Компания Видео Интернешнл заключила эксклюзивный контракт сроком на 5 лет с Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA) на продажу рекламного времени на канале Animal Planet в России.

Российские рекламодатели смогут размещать рекламу на канале, начиная с 1 декабря 2008 года.

Рекламу на канале будет реализовывать VI-Target – подразделение Видео Интернешнл, отвечающее за размещение рекламы на кабельных и спутниковых телеканалах.

«Сотрудничество с Группой Компаний Видео Интернешнл дало впечатляющие результаты. Вместе с Видео Интернешнл мы начали продавать рекламное время на Discovery Channel в начале этого года, и мы уверены, что дальнейшее сотрудничество будет способствовать развитию нашего бизнеса в России», - говорит Мэри Каллахер (Mary Kallaher), Старший Вице-президент в Восточной и Южной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Discovery Networks EMEA.

«С Discovery Networks EMEA мы сотрудничаем меньше года. Но есть ощущение, что за это время мы смогли показать, на что способны, если одна из крупнейших международных телекомпаний решила доверить нам продажи рекламы еще на одном своем флагманском канале Animal Planet. Надеюсь, мы снова не разочаруем партнеров. Подписание договора с Animal Planet, безусловно, усилит позиции Видео Интернешнл в новом для нас бизнес-направлении - продажах рекламы на неэфирных каналах. Благодаря разнообразию целевых аудиторий, на которые ориентированы программы Animal Planet, наше предложение для рекламодателей становится практически уникальным», - говорит Сергей Васильев, генеральный директор Группы Компаний Видео Интернешнл.

Animal Planet ориентирован на различные группы зрительской аудитории. Фанатов животных (animal passionates) интересует все, что связано с животным миром. «Кормильцы-поильцы» (nourishers), среди которых в основном женщины, обожают смотреть занимательные программы о симпатичных и обаятельных братьях наших меньших. «Адреналиновым маньякам» (adrenaline junkies) нравится пощекотать себе нервы во время просмотра эмоционально насыщенных программ. Целевая аудитория канала – зрители старше 18 лет, главным образом женщины, но Animal Planet также предлагает высококлассное развлекательное телевидение для всей семьи.

«Канал Animal Planet, ориентированный на женскую аудиторию, присоединился к Discovery Channel, который рассчитан прежде всего на мужчин 25-39 лет. Очевидно, что теперь российские рекламодатели имеют больше возможностей, чтобы с помощью наших каналов эффективно продвигать свои продукты и бренды среди обеспеченных взрослых потребителей», - говорит Аманда Тёрнбулл (Amanda Turnbull), Директор по продажам рекламы в Восточной и Южной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Discovery Networks EMEA.

Ekaterina Snatkina
Media Manager Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company