Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


13 октября на телеканале ТВ3 начинается показ занимающего особое место в российском кинематографе телесериала «Чёрный ворон», в котором есть место и мелодраме, и детективу, и мистике.

В основу сценария сериала лег популярный роман-трилогия Дмитрия Вересова – «Чёрный ворон», «Гнездо ворона», «Полёт ворона». Эта таинственная история началась после приезда в Ленинград освобожденного из сталинских лагерей родственника известного ученого. И получила совершенно необычное, мистическое продолжение. Оказалось, что в семье крупного советского ученого живут две потомственные … шотландские ведьмы. И для продолжения своего рода они готовы на все.

«Черный ворон» завоевал неподдельный интерес зрителей, которые ждали и ждут его снова. Действие многосерийной художественной саги разворачивается на протяжении десятилетий – с сороковых годов прошлого века до наших дней. Семейная история, где прослеживаются линии нескольких поколений, действуют одни и те же герои. Их ведет по жизни судьба, а точнее черная и белая магии, вращающие колесо судьбы…

Из отзывов зрителей на сериал (форум: kinoport.net)

«Чёрный ворон» – один из лучших отечественных сериалов. И неважно, смотрю я его в первый или в пятый раз – всё равно интересно…»

«Смешение эпох, сюжет, колдовство, любовь, семейные интриги и тайны – всё это сериал «Чёрный ворон». Стоит отметить актёрские работы …Татьяна Захаржевская - настоящая ведьма! Красивая, умная, хитрая, обаятельная, просто замечательная, шикарная женщина…»

«…Замечательный сериал. Сейчас параллельно читаю книгу Вересова. Приятно видеть, что «киношники» идею не испортили и не переврали…»

«Чёрный ворон» (Россия, 2005г.) Жанр: мистическая драма
Кол-во серий: 64
Режиссёры: Борис Горлов, Игорь Москвитин
В ролях: Анна Самохина, Евгений Дятлов, Борис Соколов, Татьяна Ткач, Татьяна Колганова, Анна Герм.

«Чёрный ворон» на телеканале ТВ-3 с понедельника по четверг в 20.00 (по Минску) с 13 октября!

Корнилова Владлена
Помощник PR-менеджера ИМА-Консалтинг