Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


В сентябре в эфире ТНТ в рамках «Большого кино» были показаны все шесть эпизодов легендарных «Звездных войн», которые не оставили шансов конкурентам канала в борьбе за рейтинг.

По данным, предоставленным TNS Gallup Media, средняя доля всех шести эпизодов «Звездных войн» в слоте 15:00-18:00 по выходным (аудитория в возрасте от 6 до 54 лет) составила 16,9 пунктов (данные по России). Таким образом, ТНТ оставил далеко позади своих конкурентов – на втором и третьем месте расположились, соответственно, Первый канал и Россия с долями 13,8 и 13,2.

Еще более высокий рейтинг продемонстрировали «Звездные войны» у аудитории от 18 до 30 лет. Здесь средняя доля всех эпизодов составила 21,9 пункта в слоте 15:00-18:00 по выходным (данные по России). Оставшийся на втором месте первый канал отстал более чем на восемь пунктов – доля 13,2. На третьем месте – Россия с долей 11,4.

Стартовали съемки нового юмористического проекта «Убойная ночь» канала ТНТ.

Шоу «Убойная ночь» - новый проект от создателей «Смеха без правил» и «Убойной лиги». По словам авторов, с помощью «Убойной ночи» они стремятся вывести юмористическую импровизацию на более высокий уровень, для чего в проект приглашены самые яркие участники «Убойной лиги» на ТНТ.

«Убойная ночь» проходит в формате «юмористических дебатов». Девятнадцать игроков в произвольном порядке будут разделены на две команды «аналитиков» и обсуждать предложенную ведущим проблему. Победит команда, сумевшая не только убедить жюри в своей правоте, но и как следует рассмешить судей и телезрителей. Премьера шоу на ТНТ запланирована на октябрь текущего года.

Журавская Любовь - PR-менеджер ТНТ