реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


ЗАО «Комстар-Директ» (входит в группу «Комстар-ОТС») ввело новый скоростной тарифный план со скоростью 20 Мбит/с. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Кроме того, «Комстар» приступил к коммерческой эксплуатации услуги телевидения высокой четкости (High Definition Television, HDTV) на модернизированных участках сети.

В пресс-службе компании пояснили, что оказание услуг широкополосного доступа в Интернет на скорости 20 Мбит/с и запуск HDTV стали возможными благодаря проводимой модернизации сети.

«Мы в два раза повысили максимальную скорость доступа в Интернет и предоставили нашим абонентам шанс использовать возможности все чаще приобретаемых ими телевизоров с поддержкой HD-качества изображения. В следующем году до 80% московских абонентов получат доступ к этим новым услугам. Запуск высокоскоростных тарифов и HDTV полностью соответствует планам «Комстар-ОТС» по выделению премиального сегмента услуг широкополосного доступа в Интернет в Москве», — отметил президент компании «Комстар-ОТС» Сергей Приданцев.

СПРАВКА

Группа компаний «Комстар — Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») – ведущий в России поставщик комплексных телекоммуникационных решений. В Группу компаний входят ОАО «Московская Городская Телефонная Сеть», лидер московского рынка услуг фиксированной связи, и компания «Комстар-Директ», крупнейший поставщик услуг широкополосного доступа в Интернет. Региональные представительства «Комстар-ОТС» работают в крупнейших регионах России: Санкт-Петербурге, Ивановской, Калужской, Самарской, Саратовской и Тюменской областях, в Краснодарском крае. За пределами РФ компания имеет активы в Украине, Армении. Основной акционер «Комстар-ОТС» – АФК «Система». С февраля 2006 года 35% акций «Комстар-ОТС» находятся в обращении на РТС, МФБ и Лондонской фондовых биржах.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-10%
-20%
-50%
-10%
-40%
-20%
-20%