Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


ЗАО «Комстар-Директ» (входит в группу «Комстар-ОТС») ввело новый скоростной тарифный план со скоростью 20 Мбит/с. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Кроме того, «Комстар» приступил к коммерческой эксплуатации услуги телевидения высокой четкости (High Definition Television, HDTV) на модернизированных участках сети.

В пресс-службе компании пояснили, что оказание услуг широкополосного доступа в Интернет на скорости 20 Мбит/с и запуск HDTV стали возможными благодаря проводимой модернизации сети.

«Мы в два раза повысили максимальную скорость доступа в Интернет и предоставили нашим абонентам шанс использовать возможности все чаще приобретаемых ими телевизоров с поддержкой HD-качества изображения. В следующем году до 80% московских абонентов получат доступ к этим новым услугам. Запуск высокоскоростных тарифов и HDTV полностью соответствует планам «Комстар-ОТС» по выделению премиального сегмента услуг широкополосного доступа в Интернет в Москве», — отметил президент компании «Комстар-ОТС» Сергей Приданцев.

СПРАВКА

Группа компаний «Комстар — Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») – ведущий в России поставщик комплексных телекоммуникационных решений. В Группу компаний входят ОАО «Московская Городская Телефонная Сеть», лидер московского рынка услуг фиксированной связи, и компания «Комстар-Директ», крупнейший поставщик услуг широкополосного доступа в Интернет. Региональные представительства «Комстар-ОТС» работают в крупнейших регионах России: Санкт-Петербурге, Ивановской, Калужской, Самарской, Саратовской и Тюменской областях, в Краснодарском крае. За пределами РФ компания имеет активы в Украине, Армении. Основной акционер «Комстар-ОТС» – АФК «Система». С февраля 2006 года 35% акций «Комстар-ОТС» находятся в обращении на РТС, МФБ и Лондонской фондовых биржах.