реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Экстравагантная Лолита в очередной раз эпатировала публику. Теперь понятно, почему теледива так стремилась к работе на телеканале НТВ. Вряд ли какой-нибудь еще центральный канал позволит ведущей выйти на сцену обнаженной.

То, что зрители будут шокированы промо-роликом второго сезона «Суперстар-2008», очевидный факт. Новая ведущая музыкального проекта будет выходить на сцену абсолютно - ее интимные места прикрывают только наложенные при монтаже черные квадраты.

Неудивительно, что такой рекламный ход предложила сама Лолита. Первый промо-ролик, предложенный продюсерами, был далеко не такой откровенный.

- В прошлом году нас обвиняли, что мы не занимаемся хореографией артистов, - объяснили на пресс-конференции создатели проекта.- Поэтому на второй сезон мы решили пригласить танцевальный коллектив «Тодес». Именно под их танцевальную композицию Лолита выходила на сцену в первом промо-ролике.

Внешность телеведущей стилисты изменили до неузнаваемости. Но такой результат Лолиту не удовлетворил. Через некоторое время она прислала организаторам проекта свое фото, на котором она обнажена, и новую идею рекламного ролика.

- Мы привыкли к тому, что Лолита любит экспериментировать, - рассказали продюсеры. - Ее идея нам очень понравилась. В новом ролике Лолита выходит на сцену абсолютно голой с длинными нарощенными волосами. Наложенные черные квадраты - просто требование цензуры. Красота?

Красота, конечно. Как и все, что делает Лолита - страшная сила!

Лейла Мухамедзянова
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%