Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Экстравагантная Лолита в очередной раз эпатировала публику. Теперь понятно, почему теледива так стремилась к работе на телеканале НТВ. Вряд ли какой-нибудь еще центральный канал позволит ведущей выйти на сцену обнаженной.

То, что зрители будут шокированы промо-роликом второго сезона «Суперстар-2008», очевидный факт. Новая ведущая музыкального проекта будет выходить на сцену абсолютно - ее интимные места прикрывают только наложенные при монтаже черные квадраты.

Неудивительно, что такой рекламный ход предложила сама Лолита. Первый промо-ролик, предложенный продюсерами, был далеко не такой откровенный.

- В прошлом году нас обвиняли, что мы не занимаемся хореографией артистов, - объяснили на пресс-конференции создатели проекта.- Поэтому на второй сезон мы решили пригласить танцевальный коллектив «Тодес». Именно под их танцевальную композицию Лолита выходила на сцену в первом промо-ролике.

Внешность телеведущей стилисты изменили до неузнаваемости. Но такой результат Лолиту не удовлетворил. Через некоторое время она прислала организаторам проекта свое фото, на котором она обнажена, и новую идею рекламного ролика.

- Мы привыкли к тому, что Лолита любит экспериментировать, - рассказали продюсеры. - Ее идея нам очень понравилась. В новом ролике Лолита выходит на сцену абсолютно голой с длинными нарощенными волосами. Наложенные черные квадраты - просто требование цензуры. Красота?

Красота, конечно. Как и все, что делает Лолита - страшная сила!

Лейла Мухамедзянова