Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Климат влажный, средняя температура +25-28°С. Часты тропические ураганы, кратковременные ливни. Опасные болезни: холера, малярия, желтая лихорадка и т. п. В Панаму на съемки реалити-шоу Первого канала «Последний герой» уже отправился звездный десант. Накануне вылета из Москвы участники поделились своими переживаниями с "Теленеделей".

—Нам сделали прививку от малярии, — рассказал «ТН» шоумен Таир. — Друзья посоветовали взять с собой целую аптечку лекарств от тропических болезней. Они, оказывается, продаются только в двух аптеках Москвы. Я приехал туда, прочитал аннотации и ужаснулся! У медикаментов куча побочных действий. В итоге на свой страх и риск решил не покупать никаких лекарств... Просто постараюсь не заболеть... Я очень рад, что еду на остров! Люблю эксперименты!

— Мне совсем не страшно! — признается писатель Виктор Ерофеев. — Обгореть на солнце не боюсь, я и так очень загорелый. Тем более что долго я там не задержусь: уже 1 октября планирую быть в Москве по делам.

Последний герой

Ради участия в «Последнем герое» красавица-телеведущая Виктория Лопырева ушла из программы «Футбольная ночь» на НТВ.

— Сама не знаю, как согласилась на эту авантюру, — удивляется она. — Все родные отговаривали, но я решила рискнуть, испытать себя. Конечно, меня пугает отсутствие комфорта, но постараюсь его не замечать. Это отличная возможность отвлечься от суеты, компьютеров и мобильных телефонов, подумать о «высоком».

Кстати, Вика призналась, что согласилась поехать на остров еще по одной причине. Ее молодой человек — хоккеист Александр Овечкин — улетел из Москвы в Вашингтон. Там он играет за клуб НХЛ Washington Capitals. Продолжая работать на НТВ в еженедельной программе, Лопырева не смогла бы летать к любимому. И пока она сомневалась — увольняться или нет, предложение Первого канала подтолкнуло к принятию решения.

— Вернувшись с острова, первым делом поеду к Саше! — уже мечтает Вика.

Также в реалити-шоу примут участие: Ксения Собчак, Эвелина Блёданс, Никита Джигурда, Михаил Грушевский, «фабрикантка» Корнелия Манго и другие.