реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Климат влажный, средняя температура +25-28°С. Часты тропические ураганы, кратковременные ливни. Опасные болезни: холера, малярия, желтая лихорадка и т. п. В Панаму на съемки реалити-шоу Первого канала «Последний герой» уже отправился звездный десант. Накануне вылета из Москвы участники поделились своими переживаниями с "Теленеделей".

—Нам сделали прививку от малярии, — рассказал «ТН» шоумен Таир. — Друзья посоветовали взять с собой целую аптечку лекарств от тропических болезней. Они, оказывается, продаются только в двух аптеках Москвы. Я приехал туда, прочитал аннотации и ужаснулся! У медикаментов куча побочных действий. В итоге на свой страх и риск решил не покупать никаких лекарств... Просто постараюсь не заболеть... Я очень рад, что еду на остров! Люблю эксперименты!

— Мне совсем не страшно! — признается писатель Виктор Ерофеев. — Обгореть на солнце не боюсь, я и так очень загорелый. Тем более что долго я там не задержусь: уже 1 октября планирую быть в Москве по делам.

Последний герой

Ради участия в «Последнем герое» красавица-телеведущая Виктория Лопырева ушла из программы «Футбольная ночь» на НТВ.

— Сама не знаю, как согласилась на эту авантюру, — удивляется она. — Все родные отговаривали, но я решила рискнуть, испытать себя. Конечно, меня пугает отсутствие комфорта, но постараюсь его не замечать. Это отличная возможность отвлечься от суеты, компьютеров и мобильных телефонов, подумать о «высоком».

Кстати, Вика призналась, что согласилась поехать на остров еще по одной причине. Ее молодой человек — хоккеист Александр Овечкин — улетел из Москвы в Вашингтон. Там он играет за клуб НХЛ Washington Capitals. Продолжая работать на НТВ в еженедельной программе, Лопырева не смогла бы летать к любимому. И пока она сомневалась — увольняться или нет, предложение Первого канала подтолкнуло к принятию решения.

— Вернувшись с острова, первым делом поеду к Саше! — уже мечтает Вика.

Также в реалити-шоу примут участие: Ксения Собчак, Эвелина Блёданс, Никита Джигурда, Михаил Грушевский, «фабрикантка» Корнелия Манго и другие.
-30%
-15%
-20%
-72%
-20%
-20%
-10%