реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Алла Пугачева - она и примадонна российской эстрады, и талантливая теле- и радиоведущая, успешная бизнесвумен. В следующем году Алла Борисовна хочет попробовать себя в новой роли. Она, вместе с ее протеже Максимом Галкиным запланировала открытие своего собственного телеканала.

О телевидении Алла Борисовна задумалась еще два года назад. Именно тогда в эфир вышло радио «Алла». Уже сейчас на сайте радиостанции появляются видеосюжеты, которые освещают яркие события из общественной жизни примадонны. Но Пугачева считает, что этого мало.

Так, еще в середине лета Пугачева всерьез взялась за поиски человека, который сможет продюсировать ее новый проект. Предложение о сотрудничестве поступило нескольким магнатам. Интерес к телевидению Пугачевой уже проявил зять экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пенчук, но окончательно с финансированием долгосрочного проекта пока не определились.

Концепция телеканала уже продумана. Он будет создан в формате канала «Культура». От рекламы Алла Борисовна отказываться не стала. Прежде всего, это все-таки коммерческий проект. Естественно, одним из основных ведущих на телевидении Пугачевой будет Максим Галкин, но там найдется место и для других.
Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-30%
-45%
-50%
-10%
-10%
-50%
-50%