Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Алла Пугачева - она и примадонна российской эстрады, и талантливая теле- и радиоведущая, успешная бизнесвумен. В следующем году Алла Борисовна хочет попробовать себя в новой роли. Она, вместе с ее протеже Максимом Галкиным запланировала открытие своего собственного телеканала.

О телевидении Алла Борисовна задумалась еще два года назад. Именно тогда в эфир вышло радио «Алла». Уже сейчас на сайте радиостанции появляются видеосюжеты, которые освещают яркие события из общественной жизни примадонны. Но Пугачева считает, что этого мало.

Так, еще в середине лета Пугачева всерьез взялась за поиски человека, который сможет продюсировать ее новый проект. Предложение о сотрудничестве поступило нескольким магнатам. Интерес к телевидению Пугачевой уже проявил зять экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пенчук, но окончательно с финансированием долгосрочного проекта пока не определились.

Концепция телеканала уже продумана. Он будет создан в формате канала «Культура». От рекламы Алла Борисовна отказываться не стала. Прежде всего, это все-таки коммерческий проект. Естественно, одним из основных ведущих на телевидении Пугачевой будет Максим Галкин, но там найдется место и для других.