Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Легенда гласит, что идея нового оформления пришла в голову генеральному директору канала Роману Саркисову, когда он выбрасывал мусор и обнаружил у мусорного бачка раритетный телевизор "Старт-3" 1967 года. "Я прекрасно понимаю людей, которые выбрасывают телевизоры, - комментирует ситуацию с современными СМИ Роман Саркисов. - Молодые и энергичные люди уже давно не смотрят эфирные телеканалы, им не нужны искусственные эмоции и замена социального общения".

Позиция "2х2" в отношении традиционного эфирного телевидения категорична - в сад. Гламур, одинаковые новости, плоский юмор, бесконечные сериалы и реалити-шоу, бандитские ценности, выкачивание денег из зрителя в духе "отправь смс и получи гороскоп своей собаки" - нормальный человек, по мнению редакции "2х2", все это смотреть не может. Слоганом "Не выбрасывайте телевизоры!" канал "2х2" намерен объяснить зрителям, что предлагает им "качественно новое развлечение".

Для съемок серии роликов "Не выбрасывайте телевизоры" креативная команда "2х2" купила 30 антикварных телевизоров и подвергла их изощренным испытаниям - от нападения на них деревенских коров до размещения в настоящем курятнике.

"2х2" - это 4 в одном флаконе, - продолжает Роман Саркисов, - это не только телевидение, но и фото-обои (если смотреть без звука), и радио (если слушать без изображения), или просто видео-магнитофон с вашими любимыми мультфильмами. Для тех, кто все же решил выкинуть свой телевизор, "2х2" припас последний аргумент - телеканал специально заряжен космической энергией и его просмотр способствует как восстановлению сил с повышением тонуса на 20%, так и разгрузке мозга, а иногда и снятию усталости глаз после долгого рабочего дня перед монитором".