Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В руководстве компании «СТС Медиа» произошли кадровые изменения. Генеральным продюсером «СТС Медиа» назначен Вячеслав Муругов, ранее занимавший должность Исполнительного продюсера телеканала СТС. В компании также сформирована служба Генерального продюсера «СТС Медиа», в которую на должности исполнительных продюсеров назначены Константин Наумочкин и Илья Огнев, а на должность главного редактора - Алексей Казаков .

Вячеслав Муругов будет отвечать в «СТС Медиа» за все вопросы, связанные с работой принадлежащих компании телеканалов и формированием их контента, включая руководство каналами в России и СНГ, стратегическое программирование, приобретение контента, управление программными правами.

Константин Наумочкин будет отвечать за продюсирование комедийных программ и сериалов, Илья Огнев - за продюсирование сериалов, телевизионных фильмов и информационно-развлекательных программ, а Алексей Казаков – за редакционную деятельность.

СПРАВКА

Вячеслав Муругов работает в медиаотрасли с 1995 г. В 1999 по 2001 гг. - продюсер телекомпании «Югра». С 2001 по 2005 гг. - продюсер телеканала РЕН ТВ. С 2004 года - председатель Совета директоров продюсерского центра ЛЕАН-М. C 2005 года – продюсер телеканала СТС. С 2007 года - Исполнительный продюсер СТС. Вячеслав Муругов – автор и продюсер телепроектов: «Солдаты», «Кадетство», «Ранетки», «Папины дочки», «6 кадров», «Слава богу, ты пришел!» и др. Академик Академии Российского Телевидения.

Константин Наумочкин работает в медиаотрасли с 1987 года. Возглавлял авторский коллектив телесериала «АБВГД LTD», был заместителем руководителя канала «Деловая Россия». Руководил программой «Раз в неделю» (ТВ-6, РТР), был одним из авторов программы «Добрый вечер с Угольниковым» (РТР), сценаристом программы «Эти забавные животные» (ТК «ВиД») и телесериалов: «Московские Окна», «Лучший город Земли» и «Русские амазонки». Последние годы К. Наумочкин был креативным продюсером комедийных сериалов компании «АМЕДИА» – в частности, ситкомов «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?». Академик Академии Российского Телевидения.

Илья Огнев работает в медиаотрасли с 1998 года. Перешел в «СТС Медиа» из телекомпании НТВ, где занимал должность директора Дирекции игрового кино и сериалов. До этого Илья Огнев несколько лет возглавлял программу «Профессия – репортер», а также участвовал в запусках программ "Главный герой", "Русские сенсации» и др.

Алексей Казаков стоял у истоков издательского дома «Афиша»: с 1999 года занимал должность Заместителя Главного редактора журнала «Афиша», c 2003 года возглавлял журнал «Афиша» в Санкт-Петербурге. В 2005-2007 годах Алексей Казаков был главным редактором журнала «Большой город».

Дарья Шуваева, ведущий PR менеджер СТС
dshuvaeva@ctcmedia.ru