Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


ЗАО «Акадо-Столица» расширяет пакет «ТВоему непоседе», добавляя в набор детский канал JimJam.

«Мы с радостью начинаем вещание JimJam в России вместе с компанией „Акадо-Столица“, — отмечает генеральный директор телеканала JimJam Уэйн Дансфорд. — Безусловно, это положительно повлияет на развитие нашего телеканала. Мы надеемся, что сотрудничество с "Акадо" будет способствовать росту популярности JimJam в России».

«Наша задача — обеспечивать абонентов наиболее полным набором каналов, в том числе, и детских, — говорит управляющий директор „Акадо-Столица“ Сергей Алимбеков. — Летом мы представили инновационное для рынка пакетирование телевизионных каналов, предложив нашим клиентам несколько недорогих тематических пакетов с небольшим набором самых популярных каналов. В специальный детский пакет вошел и новый телеканал JimJam, который, как мы надеемся, будет пользоваться у нашей детской аудитории заслуженным вниманием».

СПРАВКА

Телеканал JimJam — совместное предприятие компаний Chello Zone и HIT Entertainment. Целевая аудитория канала — дети от года до шести лет — самая сложная с точки зрения восприятия телевизионной картинки и предлагаемого материала. Концепция канала заключается в том, чтобы привлекать внимание малышей, развивая и обучая их. В настоящее время JimJam распространяется более чем в 20 странах Европы и Ближнего Востока.